Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

problemas con & en la carga de texto externo

Estas en el tema de problemas con & en la carga de texto externo en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola gente, tengo una pagina web en donde todos los textos dinámicos están montados con la carga de texto externa desde un php, aquí arrojo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/11/2006, 10:30
Avatar de deet  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Córdoba - Argentina
Mensajes: 269
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
problemas con & en la carga de texto externo

hola gente,

tengo una pagina web en donde todos los textos dinámicos están montados con la carga de texto externa desde un php, aquí arrojo las varibles tal como nombre=juan&apellido=torres&empresa=forosdelweb... , el problema es que cuando alguien mete un nombre digamos AT&T, el & hace que me lea como si terminara una variable y empieza otra nueva.

como tendría que hacer para que flash no me lea & de un nombre como el final de una variable?

se que ahora es mucho mas facil y portable hacerlo con xml, pero el tema es que esa pagina no es nueva y no tengo el tiempo suficiente para cambiar toda la aplicacion a xml.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/11/2006, 10:52
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola deet:
Para mostrar & desde un .txt externo, tienes que escribirlo así: %26 , ejemplo: AT%26T y mostrará: AT&T.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/11/2006, 11:15
Avatar de deet  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Córdoba - Argentina
Mensajes: 269
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Cita:
Iniciado por Bandit Ver Mensaje
Hola deet:
Para mostrar & desde un .txt externo, tienes que escribirlo así: %26 , ejemplo: AT%26T y mostrará: AT&T.

Espero haberte sido de ayuda.
Bandit gracias por tu rápida respuesta, en verdad lo he conseguido de otra manera mucho mas complicada de la que me has propuesto:

en el txt reemplacé todos los & por #amp; y luego en el flash lo reemplacé nuevamente por el &.

Luego voy a probar la solución que me has propuesto. Muchas gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:52.