Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problemas con el cargador no aparece en el html subido

Estas en el tema de Problemas con el cargador no aparece en el html subido en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos...tengo un problema que no entiendo y no se como resolver. Resulta que tengo un archivo swf que inserto en un html cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2006, 11:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 78
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Problemas con el cargador no aparece en el html subido

Hola a todos...tengo un problema que no entiendo y no se como resolver.
Resulta que tengo un archivo swf que inserto en un html cuando esta offline y lo veo en mi pc me funciona ok... aparece el cargador y lo que viene despues..pero cuando lo subo al sitio se queda en blanco un rato y luego de un rato me parece el flash pero sin el cargador...
En flash le hago una simulacion de descarga y el cargador funciona...ahora una pregunta que se me ocurre debo poner algo distinto o mas en los parametros del html para que me funcione el cargador y no me aparezca directamente la animacion?

Espero me puedan ayudar dejo el link del archivo conflictivo:
miodisegno.com.ar/ pruebas/ flash/ ejmplo.html
(no los pongan separado es que sino no me dejaba publicarlo)
Saludos
Lore.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2006, 11:26
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola 23xy:
Una posibilidad es que tengas algún objeto vinculado y que la película no sea muy pesada.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/11/2006, 11:27
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Argentina
Mensajes: 29
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
hola cuantos fotogramas tiene tu pelicuala principal y en cual de ellos esta el loader? cuando el avance del loader esta dado por frmes el lugar de bytes y tenes pocos frames en tu pelicula puede generar problemas como ese (framesLoaded/BytesLoaded).
saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/11/2006, 11:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 78
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Hola a todos...no no tengo ninguna vinculacion.
Con respecto a los frames la pelicula en gral tiene 213 frames y en los dos primero esta el mc del cargador (detenido con un stop)...dentro de este mc hay 110 frames.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/11/2006, 11:37
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Sería mejor que cuelgues tu .fla en algún servidor para poderlo ver.

Espero poderte ser de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/11/2006, 12:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 78
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Aca paso el link para bajar el fla...de nuevo no dejen los espcios que yo dejo...se llama signosb
miodisegno.com.ar/ pruebas/ baja/
Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/11/2006, 10:10
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola 23xy:
No puedo abrir tu archivo porque no uso el Flash 8, si puedes guárdalo para la versión anterior.

Espero poderte ser de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:12.