Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

problemas con cargas externas

Estas en el tema de problemas con cargas externas en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola a toodos soy nuevo en esto de flash y tengo un problema resulta que tengo que crear una pagina como examen final y la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/09/2007, 11:58
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Información problemas con cargas externas

hola a toodos soy nuevo en esto de flash y tengo un problema resulta que tengo que crear una pagina como examen final y la pagina debe ser con cargas externas
lo que hixce fue lo siguiente hice un diseño a la pagina y luego cree un movie clip vacio para que fueran callendo las demas paginas y asi estas se abrieran apretando el boton correspondiente resulta que un boton me resulta pero el otro no y le colouqe los mismos codigos (yo se que esta no es la mejor forma de entender mi problema , pero hay alguna forma de subir mi ejercicio para que se pueda revisar mejor??? )

primer boton

// cuando el usuario presiona el boton nosotros_btn
nosotros_btn.onPress= function() {
// le decimos a mc loader que cargue el archivo swf inicio dentro de cargador_mc
mc_loader.loadClip("nosotros.swf", cargador_mc);

segundo boton


// cuando el usuario presiona el boton clientes_btn
clientes_btn.onPress= function() {
// le decimos a mc loader que cargue el archivo swf inicio dentro de cargador_mc
mc_loader.loadClip("clientes.swf", cargador_mc);
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/09/2007, 12:04
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Re: problemas con cargas externas

Hola christian vasquez. Bienvenido al foro.

Para hacer preguntas es preferible utilizar el foro que mejor se adapte a tu duda, así podrán ayudarte más usuarios.

Muevo tu mensaje al foro de Flash desde Bienvenida a Foros del Web.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/09/2007, 12:09
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: problemas con cargas externas

Hola christian vasquez:
Bienvenido al Foro.
Si tu MC_vacío tiene como nombre de instancia: cargador_mc.
El código para los botones así:
nosotros_btn.onRelease = function(){
cargador_mc.loadMovie("nosotros.swf");
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/09/2007, 14:07
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: problemas con cargas externas

Hola Bandit:
gracias por responder mi problema pero sabes que con los codigos que me aconsejaste ahi si que no me funciono nada lo raro es que con los codigos que antes te mencione:

yo hice un mc vacio lo tire a las escena , luego hice mis botones y coloque este codigo en el primero y me funciona trae la pag externa

// cuando el usuario presiona el boton nosotros_btn
nosotros_btn.onPress= function() {
// le decimos a mc loader que cargue el archivo swf inicio dentro de cargador_mc
mc_loader.loadClip("nosotros.swf", cargador_mc);
pero al segundo boton le di las mismas indicaciones solo le cambie el nombre del archivo que en este caso es contacto y no me funciona

// cuando el usuario presiona el boton contacto_btn
contacto_btn.onPress= function() {
// le decimos a mc loader que cargue el archivo swf inicio dentro de cargador_mc
mc_loader.loadClip("contacto.swf", cargador_mc);

a cada uno le puse su nombre de instancia entonces no se que esta mal, pucha ddebiera haber una forma de poder subir el proyecto par que se revisara , pk asi es complicado entender pero ojala me puedas ayudar
gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:06.