Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problemas con Clip + XML

Estas en el tema de Problemas con Clip + XML en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos: Mi problema es el siguiente, espero poder explicar: Tengo en el escenario un movie clip, en el que en su interior hay ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/07/2005, 07:47
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Olavarria - Buenos Aires
Mensajes: 295
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Problemas con Clip + XML

Hola a todos:
Mi problema es el siguiente, espero poder explicar:
Tengo en el escenario un movie clip, en el que en su interior hay otro clip de pelicula (instancia mcPic1) con un campo de texto a su lado.
La idea es que lea desde el .xml datos para ser agregados al clip anterior, es decir, el xml tiene path de una imagen .png y un texto que actua como titulo que iria en el campo de texto del clip.
Esa es la teoria, pero no la practica, ya que no puedo hacer que la imagen .png se cargue en el clip, pero si las .jpg. ¿Que puede estar pasando?.

Otro problema es que tengo que duplicar el clip unas 3 veces, porque son muchos datos los que tengo que mostrar, por ende son muchos nodos que tiene el xml, al ser tantos, quisiera mostrar flash en columnas de tres los datos leidos en el xml. El problema que al duplicar el clip con for... y luego cargo la imagen, la misma se repite en todos los duplicados y la idea es que en los duplicados tengan imagenes y textos diferentes. ¿Como puedo hacerlo?.

Se que es muy largo, pero espero que me puedan ayudar ya que estoy muy retrasado...debi haber terminado esto hace un mes

Como siempre, gracias de antemano y espero que me hayan comprendido.

STARLANCER
__________________
"Caer esta permitido, levantarse es obligatorio"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:53.