Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problemas con codigo AS2 sonido

Estas en el tema de Problemas con codigo AS2 sonido en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola nuevamente. Hola tengo problemas con este codigo me gustaria si alguien me puede ayudar a resolverlo, cargo el primer tema y en el codigo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/03/2009, 17:34
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 57
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Problemas con codigo AS2 sonido

Hola nuevamente.

Hola tengo problemas con este codigo me gustaria si alguien me puede ayudar a resolverlo, cargo el primer tema y en el codigo le digo que despues que termine el primer tema cargue el segundo tema, hasta ahi funciona joya pero despues cuando termina el segundo tema y quiero que empieze el tercero no me lo carga. GRacias espero su ayuda

sonidoreproductor.setVolume(100);
sonidoreproductor = new Sound();
sonidoreproductor.loadSound("themetitle.mp3",true) ;
sonidoreproductor.onSoundComplete = function() {
sonidoreproductor = new Sound();
sonidoreproductor.loadSound("canyonero.mp3",true);

//hasta aca todo bien, ha me olvida todo esto lo cargo en un frame.

sonidoreproductor.loadSound("lamingmoes.mp3",true) ;
sonidoreproductor.onSoundComplete = function() {
sonidoreproductor = new Sound();
sonidoreproductor.loadSound("unionstrike.mp3",true );
sonidoreproductor = new Sound();
sonidoreproductor.loadSound("senorburns.mp3",true) ;
sonidoreproductor.onSoundComplete = function() {
sonidoreproductor = new Sound();
sonidoreproductor.loadSound("senorburns.mp3",true) ;
sonidoreproductor = new Sound();
sonidoreproductor.loadSound("ballad.mp3",true);
sonidoreproductor.onSoundComplete = function() {
sonidoreproductor = new Sound();
sonidoreproductor.loadSound("themetitle.mp3",true) ;

};
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2009, 19:34
Avatar de Diegoazul  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: { Dash Berlin }
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 67
Respuesta: Problemas con codigo AS2 sonido

Para llamar a cada tema debes usar loadSound

Código:
sonidoreproductor.loadSound("canyonero.mp3",true);
}


esto no tiene sentido

Código:
sonidoreproductor.loadSound("lamingmoes.mp3",true) ;
sonidoreproductor.onSoundComplete = function() {
sonidoreproductor = new Sound();
sonidoreproductor.loadSound("unionstrike.mp3",true );
sonidoreproductor = new Sound();
sonidoreproductor.loadSound("senorburns.mp3",true) ;
sonidoreproductor.onSoundComplete = function() {
sonidoreproductor = new Sound();
sonidoreproductor.loadSound("senorburns.mp3",true) ;
sonidoreproductor = new Sound();
sonidoreproductor.loadSound("ballad.mp3",true);
sonidoreproductor.onSoundComplete = function() {
sonidoreproductor = new Sound();
sonidoreproductor.loadSound("themetitle.mp3",true) ;

};
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/03/2009, 12:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 57
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Exclamación Respuesta: Problemas con codigo AS2 sonido

HOla gracias por tu respuesta lo voy a probar
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/03/2009, 12:37
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 57
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con codigo AS2 sonido

Hola de nuevo, lo probe pero no me funciona

lo que quiero hacer es que cuando inicie mi pelicula inicie con el temas Theme
y qque cuando este termine empiece por ejemplo "canyonero" y cuando este termine carge el otro y asi, los sonidos los llamo externamente y a todos les pongo sonidoreproductor para que lo reemplaze y no me cargue los dos a la vez, gracias espero su respuesta.
Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/03/2009, 14:09
Avatar de Diegoazul  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: { Dash Berlin }
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 67
Respuesta: Problemas con codigo AS2 sonido

Para reproducir una lista de temas podrias usar este codigo:

Código:
var lista:Array = new Array("cancion_1.mp3", "cancion_2.mp3");
sonidoreproductor = new Sound();
sonidoreproductor.loadSound(lista[0],true);
var i:Number = 0;
sonidoreproductor.onSoundComplete = function() {
	i++;

	if (i>=lista.length) {

		i = 0;
	}
	sonidoreproductor.loadSound(lista[i],true);
};
en el array mete tus temas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/03/2009, 17:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 57
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Problemas con codigo AS2 sonido

Gracias por tu respuesta DiegoAzul, anda joya, muchas gracias.
Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:42.