Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problemas con codigos del boton.

Estas en el tema de Problemas con codigos del boton. en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Por favor, antes utilizaba los botones que lleba dreamweaver, pero pense que era hora de empezar ha hacer los mios, el punto es que miren ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/12/2005, 21:47
Avatar de narscorp  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 98
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Mensaje Problemas con codigos del boton.

Por favor, antes utilizaba los botones que lleba dreamweaver, pero pense que era hora de empezar ha hacer los mios, el punto es que miren esta pagina:
http://mx.geocities.com/nars_corporation/
si ven el menu de le izquierda, y aprietan cualquier opcion, los lleva al enlace pero en una ventana nueva, lo que quiero es que lo haga en el MainFrame, este es el codigo que use (ejemplo) :
on (release) {
getURL("animaciones.htm","MainFrame","post");

}
Pero me lo habre en una nueva ventana y no en el mainframe.
Otra cosa, ¿me conviene hacer que el marco de la izquierda se pueda arrastrar? pero solo para arriba, no quiero para los lados y no se como se hace eso
Por cierto, pido una sugerencia, ¿que botones estan mejor? LOS ANTIGUOS: http://narscorp.webcindario.com LOS NUEVOS http://mx.geocities.com/nars_corporation
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/12/2005, 12:13
Avatar de César-Tenaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: en Portoviejo
Mensajes: 899
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
A mi no se habre en una nueva ventana... pon esa página en la seccion de criticas y mira si le pasa a alguien mas

suerte
__________________
odio el AS3
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/12/2005, 11:07
Avatar de rusoftware  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 1.083
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
De hecho, a mí también me funciona bien. Depende del navegador que estás usando.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/12/2005, 23:22
Avatar de narscorp  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 98
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Sonrisa

Ya está!!! jejeje es que era con minuscula, en vez de MainFrame era mainFrame
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/12/2005, 05:32
Avatar de elcamaleon007  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Asunción - Paraguay
Mensajes: 256
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
funciona bien ahora.. y lo de la derecha, en tu dreamweaver, en la ventanita de frames, podes seleccionar el derecho y deshabilitar el scroll horizontal ;)
__________________
La diferencia entre el 1ro y el 2do son milésimas..si hariamos un poco mas de lo que hacemos normalmente..bue, creo que ya entendiste...Exitos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:04.