Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problemas con un ComboBox

Estas en el tema de Problemas con un ComboBox en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas noches antes que nada, hace tiempo que ya no me daba una vuelta por aca, pero aqui estamos nuevamente con preguntas. El problema es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2006, 00:40
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 41
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Problemas con un ComboBox

Buenas noches antes que nada, hace tiempo que ya no me daba una vuelta por aca, pero aqui estamos nuevamente con preguntas.

El problema es el siguiente...tengo un swf llamdo index.swf que me sirve como base para cargar otro swf llamdo usuarios.swf, lo cargo de la siguiente manera: en un fotograma de index.swf creo un movie clip vacio en el nivel 1 llamdo usuarios, despues cargo de la siguiente manera usuarios.loadmovie("usuario.swf");. Hasta aqui todo bien, el problema biene cuando pongo un combobox en usuario.swf y lo lleno con un query de coldfusion, el problema es que no me premite deplegar la lsita que se genero usandolo desde index.swf.

Bueno les agradesco de antemano hayan leido mi problema y si tienen alguna solucion les pedi la compartan. gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2006, 10:54
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Eso es un Bug conocido

Lo que debes hacer es:bloquear el _root a tu SWF con el comboBox algo asi

Código:
this._loockroot = true;
y listo

claro que no podras hacer llamadas directas a _root deberas usar Paths relativos si es que los necesitas
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/05/2006, 11:19
Avatar de lucasiramos  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Santa Rosa, La Pampa, Argentina
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 13
Bueno, yo lo que he hecho para solucionar ese problema es agregar una instancia del combo a la biblioteca del index.swf. Pero el problema es que se me aumentaba el peso de ese swf de gusto, ya que en el index.swf no lo usaba. La opción de TMeister no la conocía .

Saludos. Lucas
__________________
No sign...
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/05/2006, 12:04
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 41
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Muchas gracias dejen pruebo las dos opciones y ya vere que decido....los mantengo al tanto .gracias por todo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:28.