Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problemas con con niveles.

Estas en el tema de Problemas con con niveles. en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola tengo un grave problema en cuanto a la carga de variables provenientes de un archivo txt. Yo tengo una pelicula "carga.swf" en cuyo primer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/11/2003, 05:34
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 36
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Problemas con con niveles.

Hola tengo un grave problema en cuanto a la carga de variables provenientes de un archivo txt.

Yo tengo una pelicula "carga.swf" en cuyo primer fotograma tengo estas acciones:


carga = new LoadVars();
carga.load("video.txt");
carga.onLoad = function() {
// Donde video es la variable que esta en el txt
cuadro.text = carga.video;
ruta = "./imagenes/" + carga.video;
loadMovie(ruta, "foto");
};


* foto es una Movie vacia :)

Ahora yo quiero cargar " carga.swf" en el nivel 1 de otro pelicula "principal.swf" mediante LoadMovie.

Si pruebo la pelicula "carga.swf" independientemente funciona ya q las variables creo yo se cargan en el root o nivel 0....pero ahora viene el problema, es q cuando yo cargo "carga.swf" en el nivel 1 de "principal.swf" las variables no se cargan ya q creo que hay q especificar el nivel en la q estan..y esto es lo que no se como hacer ....

Por favor ruego y pido por favor que alguien me ayude, es importante.
1.000.000 de Gracias:)
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/11/2003, 06:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Granada
Mensajes: 481
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
mira amigo es sencillo cuando haces la carga
carga.load("video.txt");especifica la profundidad
carga.load("video.txt",2); por ejemplo Un saludo si no te sale envia otro mensaje
__________________
la duda es el principio del saber
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/11/2003, 07:34
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 36
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Hola muchas gracias por tu tiempo y tu interes...
se q esto es facil pero tengo falta de conceptos..:(

Mira segun lo q tu me has dicho he escrito esto :



carga = new LoadVars();
carga.load("video.txt", 1);
carga.onLoad = function() {
// Donde video es la variable que esta en el txt
_root.level1.cuadro.text = _root._level1.carga.video;
ruta = "./imagenes " + _root._level1.carga.video;
loadMovie(ruta, "_root._level1.foto");
};
// carga.load("video.txt");especifica la profundidad
// carga.load("video.txt",2);


* foto es una Movie vacia :)

El paso de carga.load("video.tmp", 1) segun entiendo yo lo q hace es cargar las variables q estan dentro del txt al nivel 1 de la pelicula general...no?

Ahora mi problema es saber la sintaxis de como referencias las variables q estan en el nivel 1.

Muchas gracias por tu ayuda otra vez..esto es muy impostante para mi, gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/11/2003, 09:27
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Granada
Mensajes: 481
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
pues si estan el el nivel uno seria _root.clip.variable eso lo tienes q saber tu desde donde llamas a la pelicula
__________________
la duda es el principio del saber
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/11/2003, 02:57
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 36
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Flash q no funciona

Hola, muchas gracias por tu ayuda, pero no me funiona..no se que hago mal.

1º cargo las variables en el nivel 1 medianto LoadVars.
2º referencio todas las variables mediante _root._level1.variable...no?

Estoy ya algo desanimado ante este problema, ya q se q es facil..pero no tengo los conocimientos tales para hacer q vaya.

Podrias hecharle un vistazo al codigo a ver donde fallo? Te lo agradeceria muchismo.

gracias:)
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/11/2003, 03:43
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Granada
Mensajes: 481
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
hola amigo creo q todo esta bien mira pq no m mandas el codigo y te lo reviso mjor ok??
Un saludo [email protected]
__________________
la duda es el principio del saber
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/11/2003, 05:33
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 36
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
flash en tu email

Te he mandado un email al correo que me hasn indicado.
Espero te sea util...
Muchisimas gracias :)
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/11/2003, 08:38
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Granada
Mensajes: 481
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
vale espero mirarlo ahora a ver si encuentro la solucion un saludo
__________________
la duda es el principio del saber
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:22.