Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problemas Con Contador En Flash!!

Estas en el tema de Problemas Con Contador En Flash!! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Tengo un contador hecho en flash y con un codigo que me esta volviendo loco, me gustaria saber como puedo cambiar la tipografia el tamaño ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/05/2006, 06:42
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Problemas Con Contador En Flash!!

Tengo un contador hecho en flash y con un codigo que me esta volviendo loco, me gustaria saber como puedo cambiar la tipografia el tamaño y el color del numero de visitas.

Por favor si alguien tiene la solución os lo agradezco
Este es el codigo que tengo (y no funciona), en el fla no hay ninguna caja de texto, se crea por defecto con el script.

var my_fmt:TextFormat = new TextFormat();
my_fmt.font = "Verdana";
my_fmt.size = 9;
_root.createTextField("counter_txt",12369,5,6,100, 30);
counter_txt.border = false;
counter_txt.text = _root.counter;

GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/05/2006, 11:34
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola crema:
Bienvenido al Foro.
Para hacer un contador tienes que hacerlo con PHP.
En el escenario de tu película coloca un campo de texto dinámico con var: contador en el lugar donde quieres que se vea y lo configuras con el tamaño y color de la fuente..
En el primer frame coloca éste código: loadVariablesNum("contador.php", 0);
En el Block de Notas crea un archivo que se guardará con el siguiente nombre: contador.php, en su interior escribe el siguiente código:
<?
$filename = "contador.txt";
$archivo = file($filename,"r");
$contador = $archivo[0];
$contador++;
$fp = fopen( $filename,"w");
fwrite($fp, $contador);
fclose($fp);

echo "&contador=$contador&";
?>
Solamente funciona en un servidor que de soporte al PHP, desde el proyector no funciona.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/

Última edición por Bandit; 04/05/2006 a las 09:59
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/05/2006, 20:15
Avatar de Lophophora  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 366
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Disculpen la molestia., pero voy a retomar la pregunta de este post.-

en el archivo contador.txt hay que poner algo o se deja vacio, esque no esta sirviendo siempre se queda en 0000 o derrepente cambia a 0001 pero ahi se queda

Gracias
Saludos

Lophophora
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/05/2006, 10:01
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Lophophora:
Coloca un 0 ó el número en que desees que empiece.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/07/2006, 17:27
Avatar de el_tigre  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Perú
Mensajes: 1.022
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 8
De acuerdo

hola Bandit he probado tu código y tengo unas preguntas:

1. Es necesario crear un archivo de texto con el número que uno quiera?
2. hice el intento y mi contador no incrementa mira mi web

Ver

Xcias
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/07/2006, 17:34
Avatar de djwarez  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Colima México
Mensajes: 1.219
Antigüedad: 12 años
Puntos: 5
1.- si es necesario
2.-Debes checar si tu servidor soporta php
__________________
"I miss you so. Wath I Do...?"
www.djwarezweblog.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/07/2006, 17:37
Avatar de el_tigre  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Perú
Mensajes: 1.022
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 8
mi servidos soporta PHP, pero no logro incrementar
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/07/2006, 17:38
Avatar de djwarez  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Colima México
Mensajes: 1.219
Antigüedad: 12 años
Puntos: 5
pasanos tu codigo php y/o cheka este ejemplo, que puedes modificar a tu gusto o acloparlo a tus necesidades
__________________
"I miss you so. Wath I Do...?"
www.djwarezweblog.com

Última edición por djwarez; 03/07/2006 a las 17:44
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/07/2006, 18:03
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola el_tigre:
Acabo de cargar tu página y si aumenta el contador, porque allí tienes ya 3452 visitas.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #10 (permalink)  
Antiguo 03/07/2006, 18:04
Avatar de el_tigre  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Perú
Mensajes: 1.022
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 8
Hola Bandit, eso es lo que tenía, no incrementa más
  #11 (permalink)  
Antiguo 03/07/2006, 18:24
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
No debe porque tener límites los números de las visitas.
Si haz visitado mi página verás que allí tengo el mismo contador que te di y ya tengo 9132 visitas.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #12 (permalink)  
Antiguo 04/07/2006, 08:11
Avatar de el_tigre  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Perú
Mensajes: 1.022
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 8
Ahora si funciona, tuve que darle el permiso 666 a mi archivo de texto, vaya, flata especificar eso.
  #13 (permalink)  
Antiguo 04/07/2006, 10:11
Avatar de djwarez  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Colima México
Mensajes: 1.219
Antigüedad: 12 años
Puntos: 5
Muy bien...
__________________
"I miss you so. Wath I Do...?"
www.djwarezweblog.com
  #14 (permalink)  
Antiguo 05/07/2006, 09:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 31
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
este contador cada vez que se refresca la pagina (actualiza), se incrementa???
  #15 (permalink)  
Antiguo 05/07/2006, 11:11
Avatar de djwarez  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Colima México
Mensajes: 1.219
Antigüedad: 12 años
Puntos: 5
DEbe de...
__________________
"I miss you so. Wath I Do...?"
www.djwarezweblog.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:03.