Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problemas con Contenedor de Imagenes

Estas en el tema de Problemas con Contenedor de Imagenes en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos.. Primero que nada gracias por su tiempo en leer mi problema, estoy haciendo una galeria de imagene, las imagenes la saco de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/02/2010, 11:25
Avatar de fedefrankk  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 817
Antigüedad: 12 años
Puntos: 7
Pregunta Problemas con Contenedor de Imagenes

Hola a todos.. Primero que nada gracias por su tiempo en leer mi problema, estoy haciendo una galeria de imagene, las imagenes la saco de una carpeta, y he echo un contenedor de 400x400 pixeles, y las imagenes tambien tienen ese tamaño, el tema es que no me respeta el tamaño el contenedor, lo pongo en el centro de la animacion y me sale a un costado en fin no se como hacerlo para que quede bien, dejo imagenes y codigo:
el codigo:

Código:
stop();
ruta="\\galeria\\imagen";  //ruta de las imagenes
ext=".jpg";  //extensión del archivo
total = "7";  //total de imagenes
i = 1;  //contador
carga.load(archivo);
loadMovie(ruta+i+ext, "contenedor");  //carga de la imagen

//cuando se presiona el botón siguiente
sig_btn.onPress = function() {
    if (i<total){
        i++;
        carga.load(archivo);
        loadMovie(ruta+i+ext, "contenedor");
    }
};

//cuando se presiona el botón anterior.
ant_btn.onPress = function() {
    if (i>1) {
        i--;
        carga.load(archivo);
        loadMovie(ruta+i+ext, "contenedor");
    }
};






Bueno eso es todo el problema que tengo,
Muchas gracias a todos
Saludos ...!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/02/2010, 11:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con Contenedor de Imagenes

A mi también me pasó eso con mi web al cargar las fotos de un xml y lo que hice fue reducir las fotos al tamaño al que quería que se mostrasen, porque tampoco se me ajustaban al tamaño del campo donde se cargan.

Quizá te sirva la solución.

Un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/02/2010, 12:42
Avatar de fedefrankk  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 817
Antigüedad: 12 años
Puntos: 7
Pregunta Respuesta: Problemas con Contenedor de Imagenes

Hola Gracias por responder, reduje el tamaño al mismo tamaño que el contenedor... no entiendo porque se agranda.. se tendra que redimensionar en el mismo programa?

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/02/2010, 12:59
Avatar de Eskombro  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Colombia
Mensajes: 437
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 22
Respuesta: Problemas con Contenedor de Imagenes

El punto de registro o punto de anclaje del contenedor está en la esquina superior izquierda?

bueno, en un evento Complete puedes, una vez se ha cargado ela rchivo externo, redimensionarlo al tamaño que quieras y modificar sus propiedades x y y. Ten muy en cuenta, esto solo funciona cuando la carga ha sido completa.

Saludos.
Eskombro
__________________
Blog AS3 Ideas -> Programación en ActionScript 3
________
Esk Games | Free online flash games
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/02/2010, 21:36
Avatar de fedefrankk  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 817
Antigüedad: 12 años
Puntos: 7
Pregunta Respuesta: Problemas con Contenedor de Imagenes

Hola, gracias por responder, realmente no se redimensionar
Cualquier ejemplo seria muy bueno
gracias
saludos a todos
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/02/2010, 21:59
Avatar de MoDoRrO  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Php+Flash+AS
Mensajes: 1.072
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 12
Respuesta: Problemas con Contenedor de Imagenes

en las acciones del MovieClip del contenedor, pon esto:

onClipEvent (enterFrame) {
if (this.getBytesLoaded()>14) {
if (this.getBytesLoaded()>=this.getBytesTotal()) {
this._height = '234.5';//alto
this._width = '444.6';//ancho
}
}
}


este codigo compara si la imagen se ha cargado por completo, de ser asi, redimensiona la imagen a tu gusto

Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/02/2010, 22:33
Avatar de fedefrankk  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 817
Antigüedad: 12 años
Puntos: 7
Pregunta Respuesta: Problemas con Contenedor de Imagenes

Hola muchisimas gracias por el codigo, lo pego en el frame que se encuentra el mobieClip?,
Saludos y Muchas gracias.!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/02/2010, 10:43
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 406
Respuesta: Problemas con Contenedor de Imagenes

Hola fedefrankk:
Ese código lo debes de poner después de seleccionar el MC contenedor.

Espro haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/02/2010, 23:43
Avatar de MoDoRrO  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Php+Flash+AS
Mensajes: 1.072
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 12
Respuesta: Problemas con Contenedor de Imagenes

Asi es

ese cpodigo va en las acciones del MovieClip, no del fotograma

Etiquetas: contenedor, imagenes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:11.