Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problemas con detector de plug-in

Estas en el tema de Problemas con detector de plug-in en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Un cliente me dijo que no podia ver el .swf en su browser y he intentado solucionarlo pero el resultado siempre es el mismo Cita: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/05/2003, 09:48
Avatar de ztikma  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Problemas con detector de plug-in

Un cliente me dijo que no podia ver el .swf en su browser y he intentado solucionarlo pero el resultado siempre es el mismo

Cita:
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=5,0,0,0" width="750" height="410">
<param name=movie value="intro.swf">
<param name=quality value=high>
<embed src="intro.swf" quality=high pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" width="750" height="410">
</embed>
cual puede ser el problema ???
__________________
La Pana
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/05/2003, 14:52
Avatar de ztikma  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
pero cuando pasa eso, no deberia salir una ventana de instalacion ???
__________________
La Pana
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/05/2003, 08:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 442
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
nop.... porque en realidad "lo detecta"
Pero como dice Maltos.... es mas viejo que el de tu swf...
yo diria que hagas el detect plug in desde flashMX
vas a Files>Publish Setings>HTML (click en la solapita).... en version click en "Detect version X" ahi puedes elegir la version en la cual lo exportas.
Una ves que publiques ese archivo html solo copias el codigo y lo pegas en tu pagina......
__________________
tech-nico.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/05/2003, 09:53
Avatar de ztikma  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
"Detect version X" ???
Esa opcion no aparece en la solapa de html, aparece algo similar en la solapa de flash pero solo dice version...

Cita:
<OBJECT classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000"
codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,0,0"
WIDTH="100%" HEIGHT="100%" id="index" ALIGN="">
<PARAM NAME=movie VALUE="index.swf">
<PARAM NAME=quality VALUE=high>
<PARAM NAME=bgcolor VALUE=#FFFFFF>
<EMBED src="index.swf" quality=high bgcolor=#FFFFFF WIDTH="100%" HEIGHT="100%" ALIGN=""
TYPE="application/x-shockwave-flash" PLUGINSPAGE="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"></EMBED>
</OBJECT>
wow gran cambio

Aparte de la version y la direccion del plugin, no hubo un gan cambio, mas encima le pedi que lo exportara para la version 5 y lo hizo para la 6...

__________________
La Pana
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/05/2003, 18:18
Avatar de ztikma  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
http://www.moock.org/
__________________
La Pana
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/05/2003, 20:05
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 442
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
no es complicarse la vida.... es mas facil de lo que crees... el flash te lo arma solito.
ztikma... si lees entre las opciones que estan en publish setings en la solapa HTML te vas a dar cuenta que es re facil....
__________________
tech-nico.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/05/2003, 09:12
Avatar de ztikma  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Lo que he hecho siempre es insertar el swf en dreamweaver para que me de el codigo automaticamente, pero esta vez no me resulto...
voy a cortar por lo sano y aunque se que mi swf es version 5 le pondre un codigo para la version 6...
__________________
La Pana
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:12.