Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problemas con la devolucion de una variable

Estas en el tema de Problemas con la devolucion de una variable en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos, tengo un problema que no se resolver y que ya me esta dando mal de cabeza de tanto darle vueltas, espero me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2008, 08:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Problemas con la devolucion de una variable

Hola a todos, tengo un problema que no se resolver y que ya me esta dando mal de cabeza de tanto darle vueltas, espero me podais ayudar. os explico

tengo 2 botones en el archivo flash ocultos:

bfinal._visible = false;
codi_inco._visible=false


cuando le doy al botón validar:

validar.onPress = vali;

tiene que hacer:

function cargar_datos_php() {
var nviar = new LoadVars();
nviar.sendAndLoad("mp.php", nviar, "POST");
nviar.onLoad = function() {
//recibimos los datos de mostrar.php//
var num = this.numc;
if (num == 1) {
_root.mfemailsms.bfinal._visible = true;
_root.mfemailsms.codi_inco._visible = false;

} else {
_root.mfemailsms.codi_inco._visible = true;
_root.mfemailsms.bfinal._visible = false;

}
};
}
function vali() {
da_mail = new LoadVars();
da_mail.codi = t_codi.text; // aqui le paso el codigo de flash a php
da_mail.sendAndLoad("mp.php", da_mail, "POST");
cargar_datos_php();
}


vale, luego el archivo php es:

<?

$codigo=$_POST['codi'];


if ($codigo=='1'){

echo "&numc=1";

}

else
{

echo "&numc=0";

}

?>


no se porque siempre me devuelve numc=0 da = lo que le mande con la variable codi


he probado en el flash a cambiar var num=this.numc por var num=1 o var nun=0
y funciona, asi que creo que el error esta en el php, por que tb he realizado pruebas y el codigo parece que lo manda bien,
No entiendo mucho de php asi que posiblemente me haya equivocado en cualquier lao, lo que pretendo es que según de 1 o 0 salga un boton u otro.

no se en fin , espero me podais ayudas
gracias de antemano.

Última edición por Spurna; 25/01/2008 a las 08:48
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/01/2008, 08:27
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 290
Re: Problemas con la devolucion de una variable

Cita:
echo "&numc=1";
Eh? para que el & ? en PHP las variables empiezan con $ (pesos) como $numc
__________________
Salu2!
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/01/2008, 08:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Problemas con la devolucion de una variable

no se lo vi en varios sitios, pero con $ tambien me da siempre 0
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/01/2008, 08:50
Avatar de agressor  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Knocking the Death Door..
Mensajes: 368
Antigüedad: 10 años
Puntos: 3
Re: Problemas con la devolucion de una variable

Tu funcion no esta regresando nada colocale un return... tal vez asi te funcione..

Le colocas un return y iguales la funcion a una variable y luego solo comparas la variable..

Espero que si

Salu2..!!
__________________
Somos lo que nosotros queremos ni mas ni menos..
No hay dia mas perdido que aquel en que no hemos reido..
La vida es tal y como debe ser...
Nadie vivira por ti...
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/01/2008, 09:00
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 290
Re: Problemas con la devolucion de una variable

Como te dicen arriba:

Solo que es $_POST["codi"] con comillas dobles (no se si de otra forma funciona)
__________________
Salu2!
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/01/2008, 09:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Problemas con la devolucion de una variable

Cita:
Iniciado por agressor Ver Mensaje
Tu funcion no esta regresando nada colocale un return... tal vez asi te funcione..

Le colocas un return y iguales la funcion a una variable y luego solo comparas la variable..

Espero que si

Salu2..!!


Me podrias decir como se hace? nunca use return
thx
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/01/2008, 09:07
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Re: Problemas con la devolucion de una variable

Tu problema no esta en PHP, si no en tu Flash, estas enviando dos veces los datos, te muevo al foro de Flash para que te asesoren como debes de hacer tu envío de datos.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:34.