Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problemas con duplicateMovieClip

Estas en el tema de Problemas con duplicateMovieClip en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Pues mi duda es que quiero crear desde el movie principal duplicados de movieclip que estan dentro de otros movieclips y dejarlos en su en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/11/2008, 05:09
Avatar de Eklab  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 13
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Problemas con duplicateMovieClip

Pues mi duda es que quiero crear desde el movie principal duplicados de movieclip que estan dentro de otros movieclips y dejarlos en su en el sitio donde está el padre.

He intentado esto: duplicateMovieClip(this.Scroll.for_text.PC,"PC" + i,i)
Donde PC es el MovieClip que quiero duplicar.

No me duplica nada :(.

¿Me podriais ayudar? Un saludo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/11/2008, 10:00
Avatar de websmonerris  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: La Vila Joiosa
Mensajes: 89
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problemas con duplicateMovieClip

Y porque no utilizas attachMovie en vez de eso?
__________________
Aplicaciones y Desarrollo Web
websmonerris.es
Blog Monerris (Flash, PHP y más)
monerris.wordpress.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/11/2008, 08:01
Avatar de Eklab  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 13
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con duplicateMovieClip

Si, si uso attachMovie iria muy bien si lo el clipmove que quiero clonar estubiera en el _root, pero la idea era poder duplicar un movieclip que esta dentro de otros y que se quedara alli donde estaba.

Gracias por escribirme, al final tendre que traerme el movieclip al root o llamarlo desde el destino.

Un saludo!
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/11/2008, 09:59
Avatar de websmonerris  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: La Vila Joiosa
Mensajes: 89
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problemas con duplicateMovieClip

No desde el root vas accediendo a los diferentes movieClips que tendran su nombre instanciado
Por ejemplo estas en root:

movieclip1.movieclip2.attachMovie(XXXXX);
movieclip1.movieclip2.moviecliep3.loadMovie(XXXX);
__________________
Aplicaciones y Desarrollo Web
websmonerris.es
Blog Monerris (Flash, PHP y más)
monerris.wordpress.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:37.