Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

problemas con efecto

Estas en el tema de problemas con efecto en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. tengo un movie en flash 5 y al publicarlo en mx deja de funcionar, hay algo de flash 5 q no funciona en flash mx, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/12/2005, 08:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 52
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
problemas con efecto

tengo un movie en flash 5 y al publicarlo en mx deja de funcionar, hay algo de flash 5 q no funciona en flash mx, la cuestion en si, es q posee un boton en su interior, y necesito quitarle el handcursor. hice esto y solo me deja en flash mx, osea tengo el problema q la animacion funciona en flash 5 y mx no, y el quitar cursor funciona en mx pero en 5 no..., lo mas facil seria si existiera la forma de sacar la mano del cursor cuando estoy sobre un boton, pero en flash 5, sino si alguien se diera la molestia de ayudarme a revisar el codigo.
les envio lo principal del codigo

Cita:

accel=.8;
convert=.2;
Movieclip.prototype.sticky_load=function(menunumbe r){
mysound=new Sound(this);
_parent.released=0;
iterations=5;
xstart=_x;
drag=0;
ystart=_y;
targetx=xstart;
targety=ystart;
r=5;
x=(2*Math.PI)*(number/iterations);
t=Math.tan(x);
mycol=new Color(internal);
_parent.drag=0;
}
Movieclip.prototype.sticky_update=function(){
if(this.hitTest(_root._xmouse,_root._ymouse,true) and _parent.drag<2 and _parent.released==0){
if(random(5)==0){
counter++;
addcol=random(151);mycol.setTransform({rb:addcol,g b:addcol,bb:addcol})
duplicateMovieClip ("line0", "line"+counter, counter );};deltax=_parent._xmouse-xstart;deltay=_parent._ymouse-ystart;targetx=(_parent._xmouse-deltax/r);targety=(_parent._ymouse-deltay/r);if(drag==0){mysound.attachSound("sound7");mysou nd.start();this.swapDepths(2);drag=1;_parent.drag+ +}} else if(_parent.released==0){_parent["inhead"+(number+1)]._visible=1;mycol.setTransform({ra:100,ga:100,ba:1 00,rb:0,gb:0,bb:0});targetx=xstart;targety=ystart; if(drag==1){this.swapDepths(0);drag=0;_parent.drag--}} else {targety=-170;targetx =(t*85)-56;if(_parent.trigger==1){this.removeMovieClip();} };
xpos = xpos * _parent.accel + (targetx - this._x) * _parent.convert
this._x += xpos
ypos = ypos * _parent.accel + (targety - this._y) * _parent.convert
this._y += ypos
}
Movieclip.prototype.sticky_press=function(){
if(this.hitTest(_root._xmouse,_root._ymouse,true)) {
r=10;
}
}
Movieclip.prototype.sticky_release=function(subnam e){
if(_root.pause==0){
if(this.hitTest(_root._xmouse,_root._ymouse,true)) {
_parent.atext = subname.toUpperCase();
_parent.released=1;
_parent.label=subname;
_parent.atext = subname.toUpperCase();
_parent.gotoAndPlay(_parent._currentframe+1);
};
}
}



serian de gran ayuda
adios
__________________
crisho
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/12/2005, 14:05
Avatar de alexander_sp  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 694
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 4
yo provaria con la configuracion de exportacion, pon actionScript 1, por defecto sale 2
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/12/2005, 08:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 52
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
hola.. mira a mi me sale por defecto actionscript1, y al publicarlo como flashmx deja de funcionar
en realidad no se q puede ser, no se q cosas de flash 5 dejaron de funcionar con flash 6
si alguien sabe q me ayude please
__________________
crisho
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:57.