Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problemas con enlaces en flash externo

Estas en el tema de Problemas con enlaces en flash externo en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, Tengo una pelicula de flash en un dominio (midominio.es) y la integro en una pagina de otro dominio (midominio.com) pero entonces no me funciona ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/07/2008, 06:03
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Ubicación: Bangui
Mensajes: 58
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Problemas con enlaces en flash externo

Hola,

Tengo una pelicula de flash en un dominio (midominio.es) y la integro en una pagina de otro dominio (midominio.com) pero entonces no me funciona el enlace que hay al clicar sobre la pelicula.
¿Como lo puedo arreglar?

Gracias
__________________
Nuestros sueños seguiran infectando vuestras hipocresias
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/07/2008, 06:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 613
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 22
Respuesta: Problemas con enlaces en flash externo

Hola,
Si es un enlace "getURL" a un archivo relativo al dominio donde tienes la película que cargas, no puede funcionar ya que todos los enlaces son relativos al HTML donde tienes la pelicula base. A lo mejor te funciona si lo pones absoluto de la siguiente manera:ç

getURL("http://midominio.com/loquesea");

Saludos
__________________
Compartir es vivir
www.programador-php.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/07/2008, 06:47
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Ubicación: Bangui
Mensajes: 58
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con enlaces en flash externo

Hola exangel,

Pues si, es un enlace tipo "getURL" y la URL es absoluta. Pero no me funciona, al hacer clic sobre la pelicula, no pasa nada...
He probado de copiar la pelicula en el dominio donde esta la pagina y entonces si que funciona, pero no me vale, necesito tener la pelicula en un dominio diferente.

Gracias
__________________
Nuestros sueños seguiran infectando vuestras hipocresias
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/07/2008, 07:03
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Neuquen
Mensajes: 143
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas con enlaces en flash externo

No comprendo muy bien si lo que queres es mostrar un flash que esta en tu otro dominio o bien hacer un hipervinculo a otra sección.

Si tu idea es mostrar un flash que esta en otro dominio copia, pega y modifica este script

Cita:
<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,0,0" width="100%" height="100%" id="lbcom" align="middle">
<param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
<param name="movie" value="AQUI COLOCA http://www.tudominio.es/elarchivo.swf" />
<param name="quality" value="high" />
<param name="scale" value="noscale" />
<param name="bgcolor" value="#000000" />
<embed src="index.swf" quality="high" scale="noscale" bgcolor="#000000" width="100%" height="100%" name="lbca_cms" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />
</object>
ahora si lo que quieres es crear un hipervinculo desde el flash

getURL("http://midominio.es/laplantilla.htm" "_blank");

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/07/2008, 21:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 613
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 22
Respuesta: Problemas con enlaces en flash externo

Hola,
Tal vez tengas un problema de seguridad de FLASH. Mírate en la ayuda el tema de ALLOWDOMAIN.
Es algo así como dar permisos entre dominios pero no lo he utilizado nunca.

Saludos
__________________
Compartir es vivir
www.programador-php.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/07/2008, 02:14
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Ubicación: Bangui
Mensajes: 58
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con enlaces en flash externo

Hola,

Seguramente sera este el problema, como el codigo de trescirculos, esta el tag
Cita:
<param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
supongo que cambiando el valor de sameDomain me podria funcionar.
Lo voy a probar y os lo comento.

Gracias
__________________
Nuestros sueños seguiran infectando vuestras hipocresias
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/07/2008, 03:03
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Ubicación: Bangui
Mensajes: 58
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con enlaces en flash externo

Al final, lo he solucionado utilizando el
Cita:
<param name="allowScriptAccess" value="always" />
En la llamada a la pelicula Flash

Gracias
__________________
Nuestros sueños seguiran infectando vuestras hipocresias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:33.