Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problemas con enlaces en un menù desplegable

Estas en el tema de Problemas con enlaces en un menù desplegable en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola tengo un menu que se expande al hacer click sobre una flecha. Este menù, al desplegarse tiene 4 items, ok hasta acà todo bièn. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/06/2005, 20:10
Avatar de acousticgerman  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Merlo, buenos aires
Mensajes: 362
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
Problemas con enlaces en un menù desplegable

Hola tengo un menu que se expande al hacer click sobre una flecha. Este menù, al desplegarse tiene 4 items, ok hasta acà todo bièn. Guardo esto como swf y lo cargo en otra pelicula con loadmovie dentro de un MC vacìo peoro yo quiero que al hacer click sobre los items me abra, otra peli .swf dentro de la misma peli. Se puede? Si quieren yo tengo el .fla de dicho menù,.



GRACIAS!!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/06/2005, 20:19
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola acousticgerman:
Si lo que quieres es cargar dentro del .swf que contiene el menú, allí crea un MC vacío y lo cargas con: nombre_MC_vacío.loadMovie("nombre.swf");

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/06/2005, 21:40
Avatar de acousticgerman  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Merlo, buenos aires
Mensajes: 362
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
Hola Bandit

MIRÀ, EL MENU ES UN SWF Y ESTÀ DENTRO DE OTRA PELI(llamado con un loadmovie en un mc vacio) LO QUE QUIERO HACER ES QUE AL HACER CLICK SOBRE ALGUNO DE LOS LINKS ESTE ME ABRA OTRA PELI, A TRAVES DE UN MC VACIO PERO EN OTRA PELI mas!!! jajaj, siempre ando complicandote!!!
Gracias x responder ahh!!! necesito que me pases tu sitio por que casi termino el sitio de mi banda y por tu ayuda enorme quiero poner tu agradecimiento especial y un enlace a tu sitio!!!!

GRACIAS BANDIT!!!!!


...........................
"Life goes on..."
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/06/2005, 21:57
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
No entiendo la razón que tienes para cargar en una tercera película que tenga un MC_vacío, si al hacer como te dije en mi post anterior, estás cargando una tercera película.
Bueno, lo que podrías hacer es en colocar un MC vacío en la tercera película para que cargue una cuarta y le pones el código de carga en su primer frame.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:29.