Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problemas con los Enter desde flash a una base

Estas en el tema de Problemas con los Enter desde flash a una base en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola gente tengo un administrador echo en Flash, php y Mysql el problema es que si ingreso datos directamente en la base de datos, en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/02/2005, 16:51
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Problemas con los Enter desde flash a una base

Hola gente tengo un administrador echo en Flash, php y Mysql

el problema es que si ingreso datos directamente en la base de datos, en flash los enter se ven dobles (juro que no tome nada jajaja)

Este admin tambien tiene una parte de modificacion, si tomo el texto ingresado en la base con los enter y desde la parte de modificacion le saco solo un enter con lo cual me tendria que quedar algo asi como punto y aparte este desaparece y coloca punto seguido.

Ya le paso a alguien esto?

Como lo soluciono?

Gracias
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/02/2005, 19:35
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola cmc:
Para hacer saltos de línea usa: \n

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/02/2005, 07:55
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Disculpa mi ignorancia, pero donde colocas /n, ya que como te imaginaras no le puedo decir a mi cliente que en el texto que esta ingresando coloque /n para hacer un enter.

Gracias
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/02/2005, 12:28
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
A nadie le paso esto, soy el unico?
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/02/2005, 08:51
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Gracias Maltos por responder, pero no logro terminar de entender a que te referís.

function quitar($mensaje) //elimina símbolos indeseados
{
$mensaje = str_replace("<","&lt;",$mensaje);
$mensaje = str_replace(">","&gt;",$mensaje);
$mensaje = str_replace("\'","'",$mensaje);
$mensaje = str_replace('\"',"&quot;",$mensaje);
$mensaje = str_replace("\\\\","\",$mensaje);
//$mensaje('trim', $mensaje);
return $mensaje;
}

Pero no se como poner lo que vos decís, a que te referís con lo que coloca flash por defecto.

Te agradecería que me salves de esta, ya que hace rato vengo con este problema sin resolver
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/02/2005, 10:58
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Hola continuo peleando con los enter
Maltos probe lo que me dices y no me funciona.
Te cuanto un poco mas en detalle el administrador que tengo armado da la posibilidad de hacer altas bajas y modificaciones, el tema es que para mostrar los datos que tenga en la base ya solucione el problema de los dobles Enter armando una funcion en php que me formatea la cadena.
El tema es el ingreso de datos desde flash, osea, tengo un formulario que permite el ingreso de datos, al darle guardar, el campo donde tengo la descripcion que es un input multiliena, me manda una cadena pero me suprime los enter y por eso me llegan a la base todo el texto de corrido.

Probe esto pero nada

$mensaje = str_replace("\n\r","\n", $mensaje);

Que puede ser?, ¿como se hace?
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/02/2005, 11:13
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Listo, ya lo solucione, estube dando vueltas en el buscador del foro hasta que di con un mensaje viejo contestado por TMeister en el cual encontre la pista, esto mezclado con lo que me dio Maltos da como resultado esto

Lo que tenia que remplazar era el chh(13) por el <br> que yo necesitaba y queda algo asi

$mensaje = str_replace(chr(13),"<br>", $mensaje);

Muchas gracias a todos por la ayuda
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:42.