Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problemas con el enterframe

Estas en el tema de Problemas con el enterframe en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola gente, necesito controlar un enterframe, osea Locreo asi script.onEnterFrame = function (){ la accion que quiera } si lo quisiera eliminar seria asi delete(script.enterframe); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/01/2005, 09:02
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Problemas con el enterframe

Hola gente, necesito controlar un enterframe, osea

Locreo asi

script.onEnterFrame = function (){
la accion que quiera
}

si lo quisiera eliminar seria asi
delete(script.enterframe);

el tema es que no lo puedo eliminar ya que la idea es asi
tengo un movi llamado script al cual le asigno el enterframe, pero quiero que se ejecute mientras el mouse no este sobre el, por ende necesito pararlo cuando el mouse se acerca y volverlo a activar cualdo el mouse sale

Se entiende?

¿como lo hago?

gracias
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/01/2005, 11:39
pr0
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 687
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 28
Hola cmc,

si no te he entendido mal, sería de la siguiente manera:

Código:
movi.onRollOver = function(){
	movi.onEnterFrame = function(){
		trace("hola");
	}
}

movi.onRollOut = function(){
	delete movi.onEnterFrame;
	trace("eliminado");
}
donde movi es el movieclip.

Espero ke te sirva, saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/01/2005, 13:42
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Ok es casi lo que necesito pero en el ejemplo que vos colocas cuando carga la pelicula no pasa nada cuando voy con el mouse sobre el objeto se activa el enterframe y cuando salgo se desactiva.
¿como hago para que aparesca activado desde que carga la pelicula y no cuando llego con el mouse sobre el?
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/01/2005, 13:49
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Listo ya esta, estaba intentando on load y no me funcionaba pero ya lo arregle

Muchas gracias
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:14.