Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problemas con escenarios y botones (Se que suena a principiante, pero esta raro)

Estas en el tema de Problemas con escenarios y botones (Se que suena a principiante, pero esta raro) en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Muy buenas tardes, noches, dias, las horas que sean: Estoy realizando una web en flash, estuve leyendo que era buena idea realizar el flash por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/08/2006, 11:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 20
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Problemas con escenarios y botones (Se que suena a principiante, pero esta raro)

Muy buenas tardes, noches, dias, las horas que sean: Estoy
realizando una web en flash, estuve leyendo que era buena idea
realizar el flash por escenas para asi No batallar.

En la pantalla principal de la escena 1, tengo 3 lineas de tiempo,
uno con el fondo, otro con los botones, en el frame de los
botones tengo un clip de pelicula en donde manejo la animacion
de los botones y despues los botones con accion. Total.

Cuando intento que un boton me lleve, digamos, a la escena 2,
que seria una de las secciones de la web, pongo en el
actionscript:

on (release) {
gotoAndPlay("Escena2", 1);
}

Esto deberia llevarme a la escena2, Frame 1, no? pues no es asi.
Cuando doy clic me lleva de nuevo a la primera escena (la vuelve
a mostrar la escena principal pues) y sale de nuevo la animacion
de los botones y todo.

Y por si acaso si, el frame principal tiene el comando stop para
que no se vaya a la escena 2 solo i la escena 2 tambien tiene en
el primer frame la accion stop. ...

Asi que quisiera saber que sucede, muchisimas gracias. Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/08/2006, 11:16
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 109
Yo creo que leiste mal, no es bueno trabajar por escenas, y creo que tu te das cuenta por los problemas que tienes, es mejor trabajar por archivos separados.

Saludos.
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/08/2006, 11:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 20
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Mmm

MMmmm.... =_= golpeare al tipo que me dijo eso.... Gracias =), pero como linkeo a un archivo separado?? :S eso si no lo he leido.... Saludos y muchas gracias ^-^
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/08/2006, 12:19
Avatar de djwarez  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Colima México
Mensajes: 1.219
Antigüedad: 12 años
Puntos: 5
En las faqs esta como cargar un archivo y aca esta como cargarlo en un lugar extacto y con precarga...

un saludo y espero te sirva
__________________
"I miss you so. Wath I Do...?"
www.djwarezweblog.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/08/2006, 13:22
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 129
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Si ya tienes tu web hecha con escenas prueba a ponerle una etiqueta a cada escena con su nombre, así deberían irte los botones. Es decir, si tu escena 2 se llama Escena2 y la llamas con el script que has puesto, sitúate en el primer frame de esa escena y bajo, en propiedades, ponle una etiqueta con ese nombre, Escena2.
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/08/2006, 03:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 20
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Si, eso si, he verificado los nombres, y aun asi sigo siendo transportado a la primera escena y no a la escena 2, como dberia ser,,,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:23.