Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

problemas con este precargador

Estas en el tema de problemas con este precargador en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola amigos, tengo un problema con una intro q estoy haciendo , es la primera vez a hago una , bueno inicialmente , la intro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/04/2006, 11:50
Avatar de chinoloco  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 83
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
problemas con este precargador

Hola amigos, tengo un problema con una intro q estoy haciendo , es la primera vez a hago una , bueno inicialmente , la intro pesaba demasiado , asi q decidi realcerla ahora tengo una q pesa solo 414 kb, bueno es mucho menos para la otra q inicialmente hice, bueno aki biene el problema , q cuando la subo , sale un buen rato en blanco y luego me sale el precargador al 50% , bueno no se cual sera el problema , me gustaria q salga desde 0% para q los clientes no se aburran , bueno espero q me puedan ayudar , aki les dejo el link:

http://www.opticasromero.com/precargador/index.html
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/04/2006, 11:58
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola chinoloco:
Lo que pasa es que tienes el sonido en tu película, esto hace que primero se cargue el sonido y el preloader se demore en aparecer, lo mismo sucede cuando uno tiene vinculados algunos objetos en el primer frame.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/04/2006, 12:21
Avatar de chinoloco  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 83
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Gracias Bandit por responder , tenias razón , la probe sin musica y funciono de maravilla, pero yo quiero q tenga musica, bueno asi me lo piden , q me sugieres tu , q lo cargue externamente,? no sabria como , espero me puedas ayudar, tb quiero q tenga un boton para poder parar la música, ese codigo q tengo lo vi en un tutorial y no sabria como hacerlo de otra forma , espero me puedas ayudar ..byeeee
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/04/2006, 13:05
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Para cargar música, en un frame de tu película coloca éste código:
sonido = new Sound();
sonido.loadSound("nombre.mp3");
sonido.start(0, 9999);
sonido.onSoundComplete = function() {
sonido.start(0, 1);
};

play.onPress=function(){
sonido.start(0,9999)
}
stop.onPress=function(){
sonido.stop()
}
Crea 2 botones para el PLAY y el STOP y le pones como nombre de instancia: play y stop respectivamente.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/04/2006, 16:32
Avatar de chinoloco  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 83
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Hola Bandit disculpa tu codigo no me funciono , buscando pude encontrar esto:

Código HTML:
sonido = new Sound() 
sonido.loadSound("musica.mp3",true); 
sonido.start()
bueno aki si funciona la musica , el problema esq la musica se escucha varios segundos despues de q aparece la pelicula, bueno no se cual es el problema ..espero me puedan ayudar :

http://www.opticasromero.com/precargador/index.html
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/04/2006, 10:15
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Si no te funcionó debe ser porque no hiciste todo lo que expliqué, porque al cargar un mp3 si no se pone el código como el que te di, solamente se escuchará una sola vez.
Y que se escuche depués de que comenzó la película debe ser por el frame donde pusiste el código del sonido.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:44.