Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problemas con FileReference

Estas en el tema de Problemas con FileReference en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hoal ke tal encontre en un ejemplo para poder subir archivos a mi servidor no hice nada lo enconter hecho y funciona lo que es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/03/2007, 13:36
Avatar de Cyberlobito
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 145
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Problemas con FileReference

hoal ke tal encontre en un ejemplo para poder subir archivos a mi servidor no hice nada lo enconter hecho y funciona lo que es el download y cuando le doyupload dice archivo transferidopero no se a donde lo manda estoy casi seguro keme falta configurar algo aki pero no se que me podrian ayudar

me refiero a este php

Código PHP:
<?php
    $uploadDir 
'./';
    
$uploadFile $uploadDir $_FILES['Filedata']['name'];
    
move_uploaded_file($_FILES['Filedata']['tmp_name'], $uploadFile);
?>
miren aki lo estoy colgando se ven tres archivos ke tengo ahi para descargarlos la idea es ke cuando le de upload apuntar al mismo directorio para ke esa lista xml crezca y otra persona lo puede descargar de ahi

http://www.artrais.com/guitarristas/

Gracias espero ke me puedan ayudar muchas garcias
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/03/2007, 08:25
Avatar de Cyberlobito
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 145
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Problemas con FileReference

Nadie me puede ayudar con este problemilla espero ke haya alguien, aun no puedo resolverlo, Gracias
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/03/2007, 03:12
Avatar de sirguy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 959
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 12
Re: Problemas con FileReference

Está en el actionscript del flash en la tercera línea (path)
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/03/2007, 09:46
Avatar de Cyberlobito
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 145
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Problemas con FileReference

Hola amigo gracias por responder pero no es ahi ya analic todo el codigo eso ya lo habia ersuelto ese path lo usa para poder leer un xml y podr mostrarlo para ke descargen cosas de ahi doto lo ke pongas en ese path se puede descargar la idea es saber donde le pongo la misa ruta para ke suban los archivos y la vista del formulario se actualice pero no logro encontrarlo estoy casi seguro ke es en el php pero no lo encuentro gracias alguien podra ayudarme
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:57.