Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problemas con la firma... otra vez

Estas en el tema de Problemas con la firma... otra vez en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. <html><center><embed src="http://www.secom.cl/maquetas/firma.swf" height=100 width=350> </embed></center></html> no se ve no se que hacer...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/05/2002, 18:26
Avatar de ztikma  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Problemas con la firma... otra vez

<html><center><embed src="http://www.secom.cl/maquetas/firma.swf" height=100 width=350>
</embed></center></html>

no se ve
no se que hacer
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/05/2002, 19:16
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 535
Re: Problemas con la firma... otra vez

Hola, yo no se si esta parte es correcta o no:

Código:
<center><embed src="http://www.secom.cl/maquetas/firma.swf" height=100 width=350></embed></center>

... pero poner las etiquetas <html> </html> en tu firma del foro?
Eso si que está muy mal. Quitalas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/05/2002, 10:25
Avatar de ztikma  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: Problemas con la firma... otra vez

Acabo de modificarlo.... ojalka lo vean debajo de este mensaje
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/05/2002, 10:27
Avatar de ztikma  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: Problemas con la firma... otra vez

<center><embed src="http://www.secom.cl/maquetas/firma.swf" height="100" width="350">
</embed></center>

Esto puse y no se ve
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/05/2002, 11:53
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 535
Re: Problemas con la firma... otra vez

dos cosas:

1- Tenés un salto de línea en ...width="350"> y </embed...
Quitalo porque está mal que lo tenga para la firma en este foro.

2- ¿Hiciste click sobre la casilla que dice Seleccione esta casilla para incluir su Firma en el mensaje antes de enviar el mensaje con la firma?
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/05/2002, 15:23
Avatar de ztikma  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: Problemas con la firma... otra vez

eeeh....nop no lo hice
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/05/2002, 15:26
Avatar de ztikma  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: Problemas con la firma... otra vez

Donde la selecciono, no me aparece esa opción
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/05/2002, 15:37
Avatar de ztikma  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: Problemas con la firma... otra vez

<center><embed src="http://www.secom.cl/maquetas/firma.swf" height="100" width="350"></embed></center>

y aun nada
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/05/2002, 15:41
Avatar de ztikma  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: Problemas con la firma... otra vez

aaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

<center><embed src="http://www.secom.cl/maquetas/firma.swf" height="100" width="350"></embed></center>
  #10 (permalink)  
Antiguo 29/05/2002, 15:43
Avatar de ztikma  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: Problemas con la firma... otra vez

La porquería no carga ahora !!!!!
  #11 (permalink)  
Antiguo 29/05/2002, 15:45
Avatar de ztikma  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: Problemas con la firma... otra vez

POR FIIIIIIIIIIIIIIIIINNNN !!!!
fea la huea... tengo que cambiarla

<center><embed src="http://www.secom.cl/maquetas/firma.swf" height="100" width="350"></embed></center>
  #12 (permalink)  
Antiguo 30/05/2002, 23:15
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 535
Re: Problemas con la firma... otra vez

Ouch... cuando dije &quot;2 cosas&quot; debería haber dicho &quot;3 cosas&quot;. La número 3 es:

3- Seleccioná la casilla llamada Previsualizar el mensaje antes de enviarlo para hacer pruebas de firmas. Así no enviás mensajes sin sentido al foro.

saludos
  #13 (permalink)  
Antiguo 31/05/2002, 09:58
Avatar de ztikma  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: Problemas con la firma... otra vez

JOJOJOJOJJJOoooo...

<center><embed src="http://www.secom.cl/maquetas/firma.swf" height="100" width="350"></embed></center>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:55.