Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problemas con Flash 8

Estas en el tema de Problemas con Flash 8 en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Bueno despues de un tiempo de usar Flash 8 note que tiene muchos bugs, alguans veces no funcionan muchas cosas en el codigo, y vi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2006, 21:52
Avatar de edisinho  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 119
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Problemas con Flash 8

Bueno despues de un tiempo de usar Flash 8 note que tiene muchos bugs, alguans veces no funcionan muchas cosas en el codigo, y vi muchas veces que en este foro preguntan muchas veces las mismas cosas, realizando muchas cosas en Flash 8 descubri que no me salian bien, se "colgaba" mi flash player o cosas parecidas, o no funcionaba como deberia hacerlo, cuando lo pasaba a Flash MX 2004 y lo abria desde el todo funcionaba perfectamente, incluso en Flash MX, no se si soy el unico que tiene estos problemas con Flash 8, bueno de momento estaba usando Flash 8 ingles, no se si la version en español tiene los mismos bugs, pero hasta que solucionen los problemas, seguire usando Flash MX 2004 que hasta el momento no me dio problemas.
PD: reinstale y revise en varias pc con Flash 8 y seguian los problemas, solo Flash mx 2004 y mx no tenian esos problemas que raro verdad??
__________________
€disinho
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2006, 22:14
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
yo creo que el problema no es el FlashPlayer

El Flash player 8 se hizo mas estricto en algunas cosas..

Por ahi puede ir el problema, yo he utilizado Flash8 desde los primeros dias que salio y no he tenido ningun problema
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/02/2006, 05:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 186
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
yo aun no me he animado a pasarme al 8, pero supongo que pronto tendre que hacer ya el salto ;)
Edisinho espero que tengas suerte y soluciones pronto esos problemas.
__________________
www.jordi-izquierdo.puntk.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/02/2006, 11:55
Avatar de julio archila  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Quetzaltenango, Guatemala
Mensajes: 272
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Yo he posteado muchas veces todos los problemas que tengo con Flash 8 y pues nunca pude solucionar nada, espero que alguien nos de una respuesta a todo esto.

saludos ...
__________________
Julio Archila
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/02/2006, 16:09
Avatar de edisinho  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 119
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Bueno como dije antes, es verdad que Flash 9 tiene algunos bug, porque si solo fuera que es mas estricto, no me dejaria ejecutar o aun seguirian los problemas cuando lo veo con flash player 8, pero no, todo normal, pero obviamente exportando desde flash mx 2004, el flash 8 es el que tiene bugs, no el player, porque el mismo trabajo hecho en flash 8 tiene errores, y en flash mx 2004 no tiene nada de errores, y una vez exportado, lo abro con el internet explorer que obvio tiene flash plaery 8 y no salen los problemas, pero si de flash 8 lo exporto a player8 ahi salen los problemas, muy raro no??
__________________
€disinho
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/02/2006, 20:08
Avatar de -=ArgoN=-  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 843
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Cita:
Iniciado por TMeister
yo creo que el problema no es el FlashPlayer

El Flash player 8 se hizo mas estricto en algunas cosas..

Por ahi puede ir el problema, yo he utilizado Flash8 desde los primeros dias que salio y no he tenido ningun problema
Yo el TIPICO problema que he tenido en flash 8 es que cuando pruebo la pelicula flash desde el mismo programa flash 8 funciona a la perfeccion y cuando digo a la perfeccion me refiero a que funciona todo, phps, etc... Sin embargo cuando paso a la fase de probarlo en el .htm donde lo tengo alojado (la peli flash) hay ciertas cosas que ya no me funcionan (ciertos combo box que no se añaden items con un for... ). Y cuando ya pasamos a probar nuestro .htm en internet ya es el caos... No funcionan algunas aplicaciones php con MySQL que funcionaban desde el flash 8 etc...

Es decir, lo que veo es que cuanto mas t alejas del programa fuente (el flash 8) menos cosas van funcionando... hasta llegar a un punto que dejas estar proyectos como un chat flash, una peli para subir archivos con filereference...

Yo tengo ideas muy buenas pero es que esto agota a cualquiera... todo son impedimentos...

Estaria bien que todos dieran su opinion y quizas podriamos solucionarnos los problemas los unos a los otros

Un abrazo

ArgoN
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/02/2006, 20:36
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Utilizas rutas absolutas o relativas para tus PHP

Para el Flash player no es lo mismo www.sitio.com que http://sitio.com

Si estas jalando data mediante php, ASP etc.. debes tener tu crossdomain.xml.

Lo tienes???

Desde Flash puedes conectarte a cualquier sitio ya que es una interfaz de desarrollo pero al subirlo a internet las politicas de seguridad son claras. No puedes acceder a un dominio que no sea donde se aloja tu swf, solo claro que no tengas tu croosdomain.


mas info aqui

http://www.macromedia.com/cfusion/kn...fm?id=tn_14213

Ya no fue un bug de flash ¿cierto? y como este caso me imagino que son los "Bugs" a los que se refieren.

:)
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/02/2006, 21:02
Avatar de -=ArgoN=-  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 843
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Cita:
Iniciado por TMeister
Si estas jalando data mediante php, ASP etc.. debes tener tu crossdomain.xml.

Lo tienes???

Desde Flash puedes conectarte a cualquier sitio ya que es una interfaz de desarrollo pero al subirlo a internet las politicas de seguridad son claras. No puedes acceder a un dominio que no sea donde se aloja tu swf, solo claro que no tengas tu croosdomain.


mas info aqui

http://www.macromedia.com/cfusion/kn...fm?id=tn_14213

Ya no fue un bug de flash ¿cierto? y como este caso me imagino que son los "Bugs" a los que se refieren.


Gracias TMeister por tu ayuda yo no he dicho que todo lo que me falla a mi fueran bugs, solo que nadie ha sabido solucionarmelo hasta ahora. Por ejemplo, aun no habia oido a hablar nunca del crossdomain.xml
Ah, siempre uso la ruta: http:// ... aunque para los phps que estan alojados en la misma carpeta o subcarpetas de mi .swf uso las rutas relativas (por ejemplo: phps/email.php ... )

Voy a mirar el link que me pusiste a ver si lo entiendo

Saludos,

ArgoN

Última edición por -=ArgoN=-; 03/02/2006 a las 21:14
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/02/2006, 22:11
Avatar de -=ArgoN=-  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 843
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Creo que ya entiendo porque habia muchas cosas que no me funcionaban

Por ejemplo:
Tengo registrar.swf alojado en: http://www.hb-europe.com/flash/registrar.swf

y desde registrar.swf quiero acceder a este sitio:

http://hb-europe.no-ip.info/php2/verificar.php (otro dominio)

y quiero cargar las variables que me vienen de este php (jalar). Lo que debo hacer es colocar un archivo php en el mismo dominio donde se aloja mi .swf el cual contenga:

proxy.php
Código PHP:
<?php

$dataURL 
"http://hb-europe.no-ip.info/php2/verificar.php";

//note that this will not follow redirects
readfile($dataURL);

?>
entonces en el flash debo referirme no a http://hb-europe.no-ip.info/php2/verificar.php sino a http://www.hb-europe.com/flash/proxy.php

¿Cierto?

ArgoN
  #10 (permalink)  
Antiguo 07/02/2006, 07:18
Avatar de -=ArgoN=-  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 843
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
He probado lo dicho y me he dado cuenta de que obviamente me abre el php que le puse en: readfile($dataURL); pero la cuestion es que no me pasa las variables del flash al php que quiero acceder. Es decir, yo envio unas variables pero al tener que abrir mi_archivo.php a traves del puente (crossdomain.php) el php al cual quiero acceder no recoge las variables provinentes del flash que debo hacer entonces? ayuda ...

ArgoN
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:15.