Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problemas con Flash y mail.php

Estas en el tema de Problemas con Flash y mail.php en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola amigos, tengo un problemin con el formulario flash y el envio de mail.php Les voy poner el codigo que utilice para mi flash y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/09/2006, 10:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 64
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Problemas con Flash y mail.php

Hola amigos, tengo un problemin con el formulario flash y el envio de mail.php

Les voy poner el codigo que utilice para mi flash y el codigo que utilice en php, talvez me pueden ayudar, gracias de antemano...

CODIGO FLASH:
function borrar() {
Nombre = "";
Apellido = "";
Email = "";
Ciudad = "";
Asunto = "";
Texto = "";
}
function enviar() {
enviar = "new LoadVars"();
enviar.Nombre = Nombre;
enviar.Apellido = Apellido;
enviar.Email = Email;
enviar.Ciudad = Ciudad;
enviar.Asunto = Asunto;
enviar.Texto = Texto;
enviar.onLoad = function(success) {
Estado = "Su mensaje fue enviado correctamente";
borrar();
};
enviar.sendAndLoad("http://www.esawu.com/mas-creativos/mail.php",enviar,"POST");
}


CODIGO PHP:

<?php
$MailTo="[email protected]";
$Dia=date("m.d.Y");
$Hora=date("H:i:s");
$MiNom=$_REQUEST['Nombre'];
$MiApe=$_REQUEST['Apellido'];
$MiEma=$_REQUEST['Email'];
$MiCiu=$_REQUEST['Ciudad'];
$MiAsu=$_REQUEST['Asunto'];
$MiTex=$_REQUEST['Texto'];

$Contenido="
El Mensaje se Envio el $Dia a las $Hora:\n\n
----------------------------------------------------------------------------\n
Nombre: $MiNom\n
Apellido: $MiApe\n
E-mail: $MiEma\n
Ciudad: $MiCiu\n
----------------------------------------------------------------------------\n
Asunto: $MiAsu\n
----------------------------------------------------------------------------\n
Mensaje: $MiTex\n
----------------------------------------------------------------------------\n
";
mail($MailTo, "$MiAsu (de $MiNom $MiApe)", $Contenido, "$MiEma");
?>


la verdad no se donde esta mi problema, por favor alguien me puede ayudar...
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/09/2006, 10:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 64
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Se me olividaba les adjunto la direccion web en donde subi mi pagina web:

http://www.esawu.com/mas-creativos
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/09/2006, 10:40
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Cordoba
Mensajes: 70
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Fijate en el siguiente POST
http://www.forosdelweb.com/f16/formulario-plizzz-426983/
Saludos
__________________
HACER LA GUERRA PARA DEFENDER LA PAZ, ES COMO HACER UNA ORGIA PARA DEFENDER LA VIRGINIDAD
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/09/2006, 10:45
Avatar de Ludwingg  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: San Salvador
Mensajes: 951
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
¿por que el objeto new LoadVars() esta entre comillas en tu codigo?, seria mejor que las quitaras.

Cita:
Iniciado por J2medina Ver Mensaje
function enviar() {
enviar = "new LoadVars"();
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:03.