Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problemas con Flash MX

Estas en el tema de Problemas con Flash MX en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola Amigos, les cuento que yo tenía instalado Flash 5, instalé el Flash MX y ahora el equipo tiene problemas, se pone lento y se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2003, 19:50
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 40
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Exclamación Problemas con Flash MX

Hola Amigos, les cuento que yo tenía instalado Flash 5, instalé el Flash MX y ahora el equipo tiene problemas, se pone lento y se cuelga cuando estoy trabajando en Flash. Cuando no lo hago no tengo problemas.
Que será lo que pasa??, podré hacer algo para solucionarlo??

Desde ya muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/06/2003, 20:15
Avatar de tania
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Milano
Mensajes: 4.426
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 23
Hola

muevo tu post a flash quiza ahi te ayuden mejor

ciao
__________________
Evitemos abrir post con títulos "Ayuda..." "Urgente..." le quitan valor a nuestro motor de búsqueda y por otra parte, escribe de manera correcta , quien te lea y quiere ayudarte, no pierde tiempo al descifrar lo que escribiste.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/06/2003, 20:57
Avatar de orez  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 185
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Puede que no tengas los reqerimientos suficientes como para correr Flash MX.
los requerimientos que pide macromedia para poder correr perfectamente flash MX son los siguientes:


Para Microsoft® Windows: procesador Intel Pentium a 200 MHz o equivalente con Windows 98 SE, Windows ME, Windows NT 4.0, Windows 2000 o Windows XP, 64 MB de RAM (se recomiendan 128 MB), 85 MB de espacio disponible en disco; monitor en color de 16 bits con capacidad para una resolución de 1024 x 768 y una unidad de CD-ROM.


Para Macintosh: Power Macintosh con Mac OS 9.1 (o posterior) o Mac OS X versión 10.1 (o posterior); 64 MB de memoria RAM libre para aplicaciones (se recomiendan 128 MB), más 85 MB de espacio libre en disco, monitor en color con capacidad de visualización en 16 bits (miles de colores) con una resolución de 1024 x 768 y una unidad de CD-ROM.
__________________
(¯`·._.·[ØRëz]·._.·´¯)
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/07/2003, 14:25
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 40
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
hola orez, te cuento que tengo un procesador Athlon XP de 1700 Mhrtz, 256 en Ram, etc. y tengo Windows 98, supuestamente no debería tener problemas, bueno
Cualquier otra sugerencia, Bienvenida!!!

Gracias ;)
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/07/2003, 15:23
Avatar de salas  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 66
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Programa pirateado?
Una copia de una copia de una copia?
Será?
__________________
lágrimas bajo la lluvia...
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/07/2003, 15:30
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
..................podria ser.......¿no?
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/07/2003, 17:46
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 217
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
y ya lo probaste en otra maquina?

tu hd no truena?

te recomedaria respaldar e instalar de nuevo.

a veces quedan archivos ocultos que no te dejan trabajar bien algunos programas, en esos casos, lo que hago es reinstalar

suerte!!!


upssss me habia comido una s, y no la de superman eh jajaja

Última edición por aremalla; 03/07/2003 a las 17:48
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/07/2003, 13:44
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 40
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Que quieren decir??, que estoy pirateando SofTware? hay un dicho que dice:" El Ladron cree que todos son de su condiciòn"
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/07/2003, 14:29
Avatar de salas  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 66
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Será?
__________________
lágrimas bajo la lluvia...
  #10 (permalink)  
Antiguo 10/07/2003, 14:30
Avatar de salas  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 66
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Cita:
Mensaje Original por salas
Será?
Si lees te darás cuenta que es una pregunta
__________________
lágrimas bajo la lluvia...
  #11 (permalink)  
Antiguo 10/07/2003, 14:31
Avatar de nazul  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: toluca mexico
Mensajes: 59
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
hola
melanie
prueba
1.- desistala los dos flash desde el panel agregar y quitar programas
2. busca la carpeta de componetes de flash desde el explorador de windows y la eliminas
y prueba instalar de nuevo el flash mx
  #12 (permalink)  
Antiguo 10/07/2003, 20:27
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 217
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
es reinstalado el win 98 o es su instalacion original.

digo porque instalan sobre el, manteniendo los archivos pero eso luego crea conflictos... sera tu caso???
  #13 (permalink)  
Antiguo 15/07/2003, 16:12
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 40
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
No, porque el PC es nuevo, y se instalò una sola Vez Win 98, pero me recomendaron que instale Win 2000 profesional.

Voy a probar a ver que pasa.

Gracias por colaborar ;)
  #14 (permalink)  
Antiguo 19/07/2003, 12:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 119
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
a mi me pasaba lo mismo en win 98, me cambié a win 2000 pro y se acabó el rollo.
cámbiate.
Andrea.
__________________
Saludos
  #15 (permalink)  
Antiguo 20/07/2003, 19:35
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 40
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Gracias Andrea, es lo que hice y funcionó de lo mejor ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:40.