Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problemas Con Flash Mx 2004

Estas en el tema de Problemas Con Flash Mx 2004 en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola Tengo problemas con Flash profesional MX 2004 bueno, estuve probando mi nueva herramienta que me costó más de 700 dólares la cajita... y cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/01/2004, 22:33
Avatar de jhhonn  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: NY
Mensajes: 120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Exclamación Problemas Con Flash Mx 2004

Hola

Tengo problemas con Flash profesional MX 2004

bueno, estuve probando mi nueva herramienta que me costó más de 700 dólares la cajita...

y cuando me lance hacer algo sesillo como llamar un txt a una caja dinámica con este script sensillo:
stop;
loadVariables("texto.txt", aqui_txt);


resulta que no me salé nada...
ya ví todas las posibilidades:
texto en blanco.
nombres de variables.
nombre de instacia.
ubicación del archivo.
formato del texto.

la verda no entiendo que pasa, o es que lo he instalado mal... o ya me olvidé como llamar un txt desde flash...
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/01/2004, 22:46
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola jhhonn:
En el frame donde está el campo de texto dinámico el code sería:
loadVariablesNum("texto.txt", 1);
En el panel de propiedades de texto activar:
texto dinámico, mutilínea, colocar en la variable "texto" sin las comillas, color de texto diferente al color del fondo de la película, tipo.


Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/01/2004, 00:03
Avatar de jhhonn  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: NY
Mensajes: 120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Cómo que caducó???

bueno almenos sirvió como digistes amigo maltos... osea si me resultó

pero antes de revisar mi correo para ver si alguien contestó mi problema... yo le dí otra forma para llamar al archivo txt al campo dinamico:

_root.loadVariables("menu.txt",aqui_txt);


una línea sensilla

el amigo bandit como yo seguramente estavamos buscando una solución "efectiva" y corta...

de todos modos quiciera saber si este script de arriba es una opción factible

pero también quiciera que me digas amigo maltos eso de que caducó???
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:38.