Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

problemas con flash MX (6)

Estas en el tema de problemas con flash MX (6) en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. trabajo con flash mx 6 y al trabajar con algunos simbolos de la biblioteca que importe desde fireworks el programa se cierra, eso sucedia con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/12/2004, 19:01
Avatar de linker  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Chile
Mensajes: 232
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
problemas con flash MX (6)

trabajo con flash mx 6 y al trabajar con algunos simbolos de la biblioteca que importe desde fireworks el programa se cierra, eso sucedia con windows 2000 cambie pasandome a xp home y sucede lo mismo, que podra ser, sera el programa flash que esta dañado? o la memora ram, con flash mx 2004 no ocurre...es urgente

eso.... se agredece
__________________
Somos criaturas productos de una idea
--------------------------------------
Linker :: Diseño tecnologías y algo Más

--------------------------------------
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/12/2004, 19:06
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola linker:
Prueba con desinstalar e instalarlo de nuevo el Flash MX, pordría ser que se haya corrompido algun archivo.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/12/2004, 21:03
Avatar de linker  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Chile
Mensajes: 232
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
gracias bandit pero ya lo he hecho inclusive limpiando el registro lo extraño es que solo ocurre con ese sitio que estoy realizando importando la interface desde firework mx de con otros sitios que he diseñado no ocurre, el problema esta en un simbolo que importe pero por que ocurre eso... es lo que no se ojo que lo importo como swf no como png alguien tiene algun truco de importacion de archivos... quizas hay tenga el error
__________________
Somos criaturas productos de una idea
--------------------------------------
Linker :: Diseño tecnologías y algo Más

--------------------------------------
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/12/2004, 21:58
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
no uso el FW, todas las imágenes las hago con PS, no haz probado primero en guardalo y después desde el Flash con la opción Importar a biblioteca? incluirlo al Flash.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/12/2004, 10:58
Avatar de linker  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Chile
Mensajes: 232
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
vere de esa manera con photoshop solo es costumbre
saludos
__________________
Somos criaturas productos de una idea
--------------------------------------
Linker :: Diseño tecnologías y algo Más

--------------------------------------
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:39.