Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problemas con flash en porcentajes

Estas en el tema de Problemas con flash en porcentajes en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, tengo un flash dentro de un html(la tabla esta al 100%), hecho a una medida de 600 x 400px, y quiero pasar estas medidas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/11/2007, 06:32
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 47
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación Problemas con flash en porcentajes

Hola,

tengo un flash dentro de un html(la tabla esta al 100%), hecho a una medida de 600 x 400px, y quiero pasar estas medidas a 100% xo al hacerlo no veo el flash. Solo oigo el audio pero no lo veo.
Alguien podría decirme xq sucede esto. Stoy mirando en los foros pero no encuentro ninguna solucion.

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/11/2007, 06:35
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 47
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Problemas con flash en porcentajes

Aaaah!! este es el codigo:

<table width="100%" height="100%" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" bgcolor="#d6112e">
<tr>
<td width="100%" height="100%" align="center" valign="middle">
<div id="navidad">
<p>
<strong>se requiere el plugin de flash para visualizar correctamente el sitio</strong> </p>
</div>






<script type="text/javascript">
AC_FL_RunContent( 'codebase','http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0','width','100%','heig ht','100%','src','Película2','quality','high','plu ginspage','http://www.macromedia.com/go/getflashplayer','movie','Película2' ); //end AC code
</script><noscript><object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0" width="100%" height="100%">
<param name="movie" value="Pel&iacute;cula2.swf" />
<param name="quality" value="high" />
<embed src="Pel&iacute;cula2.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="100%" height="100%"></embed>
</object></noscript></td>
</tr>
<tr>
<td align="center" bgcolor="#000000"> <div class="Estilo1" align="right" style="padding-right: 40px; padding-top: 3px; height: 25px;">Pº de la Castellana 140 - 6&ordm;A • 28046 Madrid - Spain <span class="Estilo2"> |</span> www.ach.es</div></td>
</tr>
</table>
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/11/2007, 07:28
Avatar de SinguerInc  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 551
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 5
Re: Problemas con flash en porcentajes

mmm, ojo porque height="100%" en una tabla no funciona en todos los casos...depende del DOCTYPE de la pagina, ya no esta bien escribir esta propiedad segun la w3c.
entonces, tal vez el problema no esta en el flash, sino que la tabla que en realidad no es alta x pixels y por ende el flash tampoco lo es.
prueba a poner un color de fondo el la tabla (style="background-color:#000") y ver cuanto es alta en realidad.
saludos.
__________________
/blog.singuerinc.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:29.