Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problemas con flash video (FLV)

Estas en el tema de Problemas con flash video (FLV) en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, he estado realizando el tutorial de eldervaz para incluir video FLV en la web. Que dicho sea de paso esta muy bién. Todo me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/03/2006, 12:39
Avatar de juldavs  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 80
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Problemas con flash video (FLV)

Hola,
he estado realizando el tutorial de eldervaz para incluir video FLV en la web. Que dicho sea de paso esta muy bién. Todo me funciona ok en local, pero no hay manera de verlo en la web. Nose si es problema del servidor o que pasa. Alguien podría ayudarme?

Gràcias
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/03/2006, 13:47
Avatar de Acadio  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 48
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Mira bien las rutas. Desde el flash que cargas el flv, puede que luego lo cargues en raiz y no te encuentre el arhivo flv.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/03/2006, 14:00
Avatar de juldavs  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 80
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
si el problema fueran las rutas, el video no se veria tampoco en local.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/03/2006, 02:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 40
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Tienes que configurar el servidor para que acepte los flv.
Es muy sencillo. Aquí viene explicado:
http://www.macromedia.com/cfusion/kn...fm?id=tn_19439

Un saludo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/03/2006, 04:15
Avatar de juldavs  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 80
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Estos datos serian validos si tuviera un servidor propio. En mi caso se trata de un hosting compartido contratado en una empresa. Entonces que tengo que decirles que añadan el tipo MIME flv-application/octet-stream???

Nose si entendí bién
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/03/2006, 01:31
Avatar de juldavs  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 80
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Buenas...
Ya lo resolví. ahora funciona. El problema es que habia que habilitar el servidor para que leyera el flash video. Solo había que añadir el MIME(video/x-flv).
Me puse en contacto con la empresa donde tengo el hosting, ellos me lo añadieron y ahora funciona a las mil maravillas :D
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:03.