Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

problemas con flash8

Estas en el tema de problemas con flash8 en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas, tengo un ploblema y no se como resorverlo. Si en una pagina principal cargo otra pagina que contiene una galeria de videos o imagenes ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/01/2008, 12:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
problemas con flash8

Buenas, tengo un ploblema y no se como resorverlo.
Si en una pagina principal cargo otra pagina que contiene una galeria de videos o imagenes de las que cada imagen o video se carga tambien desde fuera en esa misma pagina,¿porque cuando pincho para ver una imagen salta de la pagina principal la pagina con funcion de galeria y tengo que dirigirme de nuevo al menu de la pagina principal para cargar la pagina con funcion de galeria?
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/01/2008, 15:34
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: problemas con flash8

Hola tonynor:
Coloca los códigos que estás usando, porque no podemos adivinar, por lo tanto es muy complicado poderte ayudar.

Espero poderte ser de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/01/2008, 03:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: problemas con flash8

Bueno en la pagina principal esta estructurado basicamente con un cargador y ya luego los botones de enlace con las galerias tienen asignado el siguiente script:

galeria1.onRelease = function(){
_root.contenedor.loadMovie("galeria1.swf");
}

Y por ejemplo en la galeria1 que presenta unos botones que enlazan con unos videos, tiene el mismo script de btnes que la pagina principal.
La pagina se compone de otro cargador en una capa y en otra un moveclip donde dentro tiene los btnes por un lado y por otro el script mencionado arriba que va enlazando con el correspondiente video.swf.

todo enlaza bien el problema es que cuando le hago la pruebas finales cargo la pagina principal, pincho en el btn de la galeria1, entro en galeria1 y pincho en el video2 (por ejemplo), desaparecen los btns y no puedo cargar ningun otro video o sea, tengo que pinchar otra vez en galeria1 para que se cargue de nuevo la galeria.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/01/2008, 05:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: problemas con flash8

Al final lo solucione "root" por "parent", y va de escandalo, pero siguo teniendo otros problemas con las otras galerias debido en gran medida a lo siguiente:

las galerias son de imagenes y lo que les he hecho es poner las images miniaturizadas y alineadas en horizontal que sirven de btns cada una para cargar las imagenes desde fuera( mismo procedimiento que con la galeria de videos), pero como son demasiadas cree en una capa de acciones lo siguiente:

images.onEnterFrame=function(){
posf= (-this._width + _root.mask._width)*_root._xmouse/_root.mask._width;
this._x+=(posf-this._x)/5;
}

Esto hace que el raton cuando se desplace de un lado hacia otro, desplace automaticamente tambien las images en horizontal, es decir he hecho que el grupo de imagenes alineadas se comporte como una especie de scroll con un movimiento animado en horizontal.
Y ademas, cada imagen miniaturiza (que son btnes) tiene el siguiente script:

diseño1.onRelease = function(){
_root.contenedor.loadMovie("imagenes/diseno1.swf");
}
diseño1.onRollOut = function(){
_root.contenedor.loadMovie("");
}

Esto hace que cuando pincho en el area del btn cargue la imagen y que cuando sale del area la descarge del contenedor.

PROBLEMA: Cuando cargo en la pagina principal este tipo de galeria de imagenes, no funciona ste scrool animado, aparece pero no se mueve, hace algun tipo de error de script que desconozco.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/01/2008, 09:38
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: problemas con flash8

El código para descargalo es así:
diseño1.onRollOut = function(){
_root.contenedor.unloadMovie();
}
En la película que contiene la galería coloca en el primer frame éste código: this._lockroot = true;

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/

Última edición por Bandit; 16/01/2008 a las 12:49
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/01/2008, 11:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: problemas con flash8

Gracias por tu dedicacion Bandit, pero sigue el mismo error, quizas sea porque he colocado mal... this._lockroot = true; ... porque mira, te esplico como se estructura ese fla;
se compone de una capa acciones donde esta el script:

images.onEnterFrame=function(){
posf= (-this._width + _root.mask._width)*_root._xmouse/_root.mask._width;
this._x+=(posf-this._x)/5;
}

otra capa donde esta el cargador; otra más que es una mascara (mask)y asociada a esta capa esta la capa (imagenes) que es un moveclip donde estan la capa acciones(o comportamiento de btnes:

diseño1.onRelease = function(){
_root.contenedor.loadMovie("imagenes/diseno1.swf");
}
diseño1.onRollOut = function(){
_root.contenedor.loadMovie("");
}

.) y la capa de btnes( donde residen estos).

¿ Donde crees que debo poner this._lockroot = true; ?
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/01/2008, 11:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: problemas con flash8

A parte de que el problemas es cuando lo cargo desde otra pagina o sea, la principal, es que no se hacer web con html solo se con flash y porque lo unico que conozco un poquitin mejor es su script y nada de java o asp, en fin estoy cansado de los tipicas galerias de imagenes y queria hacer mas dinamica la web.
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/01/2008, 12:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: problemas con flash8

HE BANDIT ERES UN CRACK!!!!

Al final me ha salido estaba realizando en una galeria que era parecida y estaba en desuso, pero ya lo he solucionado gracias, e seguido los pasos y a funcionado
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/01/2008, 12:50
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: problemas con flash8

Se sufre pero se aprende.

Saludos.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:08.