Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

problemas con *.flv

Estas en el tema de problemas con *.flv en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Una pregunta: Tengo un video en avi que pesa 200mb, para ponerlo en mi web lo converti desde flash y me creo 3 archivos: el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/03/2008, 16:46
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 19
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta problemas con *.flv

Una pregunta:

Tengo un video en avi que pesa 200mb, para ponerlo en mi web lo converti desde flash y me creo 3 archivos:
el archivo de flash *.fla, el archivo de la pelicula *.swf y el video comprimido *.flv

Inserte el *.swf en la web, pero el video *.flv no se reproduce, no se si algo lo opaque o no responda (mandarlo llamar mal, no creo porque tengo mas archivos de flash en la misma pagina y si se ven, solo pasa esto con el que video que depende del *.flv Despues trate de insertar el *.flv directamente y tampoco lo reproduce.

Mi duda es: como puedo hacer para q directamente se vea el *.flv en la web??? para no depender del archivo *.swf, y si no se pudiera.
Entonces: Como hacerle para q en mi *.swf se reproduzca el video sin necesidad de depender del archivo *.flv ??? o alguna otra solucion???
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/03/2008, 16:52
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: problemas con *.flv

Hola ElAless:
En el escenario coloca el Componente FLVPlayback, lo seleccionas y en el Panel de Parámetros, allí donde dice: contentPath escribe el nombre del video.flv

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/03/2008, 17:23
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 19
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: problemas con *.flv

si eso ya lo hice. Hice mi archivo *.fla y alli importe mi video *.flv, despues de hacer lo que me dices, le di Shift+F12 para hacer la publicación, es alli cuando me crea mi archivo *.swf

esto es lo que trate de explicar en el primer post, pero para insertar mi video en la web tengo problemas
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/03/2008, 21:58
Avatar de calinsito  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 168
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 2
Re: problemas con *.flv

que onda ELALESS, relax men,
haber parte por parte

cuando uno hace esa clase operacion de insertar un
video .FLV no te crea solo 3 archivos o sea

.fla
.swf
.flv

si no que te debe de crear cuatro archivos

.fla
.swf
.swf (el segundo swf por lo general es el skin de stop, play, pause, volumen, etc)
.flv

asi que cuando lo subas a tu website deben ir los dos .swf y el .flv
si no te reproduce revisa si en parametros porque en, autoplay debe estar en true

espero que te sirva men
__________________
amor a primera vista, animacion flash para la web
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/03/2008, 19:12
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 19
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: problemas con *.flv

si, gracias por colaborar en la solucion de mi problema.

Si, ya hice eso, de hecho tambien me crea el archivo *.html para visualizar, y localmente si veo el video sin problemas, el asunto es q en la web no puedo verlo, solo se carga el tamaño de la pelicula (un cuadro blanco) como si solo cargara el *.swf que aloja al video, como si no encontrara el archivo *.flv

la verdad ya no se si es problema de mi PC, del dreamweaver no creo (pues con el incrusto archivos de flash y se visualizan sin problemas) o talves de como creo el archivo en flash (pero uso el asistonto para importar video).

Y esto solo me pasa con videos *.flv
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/03/2008, 19:19
Avatar de calinsito  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 168
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 2
Re: problemas con *.flv

sorry men pero a mi si me funciona, haber

pone el url de tu website para comprobar lo del video y te cuento
__________________
amor a primera vista, animacion flash para la web
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/03/2008, 19:30
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 19
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: problemas con *.flv

Con gusto, esta es la direccion de la pelicula en flash:

http://paginasprodigy.com/lldmlabaja/flash/identidad_SDD.html
Nota: todos los archivos q dependen del video estan en la misma carpeta, o es que debo de ponerlos en la raiz?? (creo q no tiene nada q ver verdad?) aun asi hice esa prueba y tampoco me funciono.
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/03/2008, 10:04
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: problemas con *.flv

Hola ElAless:
El problema parece que es de ruta, revisa en los códigos si apuntan al lugar donde está el video, en relación a la distribución de carpetas en el servidor.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/03/2008, 16:24
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 19
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Re: problemas con *.flv

Hola, lo del enrutamiento no puede ser, ya hice varias pruebas. Pero buscando en la web me encontre con esto:

http://moodle.org/mod/forum/discuss.php?d=78946


les recomiendo q lo vean, mas aun todos aquellos q trabajan con video de flash, me parece muy importante. La pagina te pedira q te resgistres o q entres como invitado, asi q si quieren ahorrarse tiempo, denle click al boton donde dice "entrar como invitado" para que los redireccionoe al tema de *.flv

Creo q ese es el porque de mis problemas, tendre que actualizar mi software, me parece q eso acabara con mis problemas.

Una pregunta, ustedes al subir video, usan el CS3?? o talves nunca han tenido problemas para subir video de *.flv, me sentiria mal, si aun actualizando mi soft., no pudiera con este problema
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:06.