Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

problemas con fondo transparente

Estas en el tema de problemas con fondo transparente en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola maestro tengo un html que llama a un pelicula ocupo <param name="wmode" value="transparent"> para hacerlo transparent , funciona perfecto en explorer. pero en mozilla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/02/2006, 07:25
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.895
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
problemas con fondo transparente

hola maestro tengo un html que llama a un pelicula ocupo
<param name="wmode" value="transparent"> para hacerlo transparent , funciona perfecto en explorer. pero en mozilla y en opera no se ve transparente.


¿alguna idea?

un saludo.
__________________
"Cuando se adelanta un oponente, enfréntalo y salúdalo; si intenta retroceder, déjalo seguir su camino"
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/02/2006, 07:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 27
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por mveraa
hola maestro tengo un html que llama a un pelicula ocupo
<param name="wmode" value="transparent"> para hacerlo transparent , funciona perfecto en explorer. pero en mozilla y en opera no se ve transparente.
¿alguna idea?
un saludo.

Es raro que no te funcione, lo acabo de probar y funciona perfecto en firefox. aqui el codigo

Cita:
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0" width="570" height="420">
<param name="movie" value="archivo.swf" />
<param name="quality" value="high" />
<param name="wmode" value="transparent" />
<embed src="archivo.swf" width="570" height="420" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent"></embed>
</object>
Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/02/2006, 09:06
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.895
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
muchas gracias , implemente tu codigo y funciono perfecto.

un saludo.
__________________
"Cuando se adelanta un oponente, enfréntalo y salúdalo; si intenta retroceder, déjalo seguir su camino"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:18.