Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problemas con formulario...

Estas en el tema de Problemas con formulario... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Gracias de antemano por la ayuda... En flash mx 2004, tengo un formulario con distintos campos, y quiero que al apretar el boton de envio, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/04/2004, 02:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 124
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Problemas con formulario...

Gracias de antemano por la ayuda...

En flash mx 2004, tengo un formulario con distintos campos, y quiero que al apretar el boton de envio, me compruebe que esta todo rellenado, pero no hay manera, yo le pongo:

on (release) {
if (txtname eq "") {
gotoAndPlay(3);
}else {
gotoandPlay(2);
}
}

Es decir, que si no esta rellenado, me envie a un frame que me indica el error, de lo contrario, me va a un frame de envio, no se si me he explicado bien... espero vuestra ayuda...

Gracias chavales!
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/04/2004, 13:06
Avatar de Ludwingg  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: San Salvador
Mensajes: 951
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
a ver, no soy profesional pero creo que mx 2004 ya no soporta "eq"

deberias cambiar el "eq" por "==" algo asi:

on (release) {
if (txtname == null) {
gotoAndPlay(3);
}else {
gotoandPlay(2);
}
}
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:34.