Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

problemas con un formulario flash

Estas en el tema de problemas con un formulario flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola solo una pregunta amigos fijense que tengo un formulario avanzado en flash todos los campos se van a un php y este a su ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/07/2005, 08:53
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 136
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
problemas con un formulario flash

hola
solo una pregunta amigos
fijense que tengo un formulario avanzado en flash todos los campos se van a un php y este a su ves los manda a un mail determinado, hasta alli no hay problema, lo malo es que en mi formulario flash tengo comboBox, para que la gente puede escojer entre varias ociones dadas dentro del combo box; ok resulta que cuando envio la info al php envia todo menos lo escojido en el comboBox, y la verdad no se como activar esa opcion desde flas para que juntamente con el resto de opciones en los campos, se pueda enviar tambien la opcion escojida en el combo box, como lo logro o que estare haciendo mal? plis un alma amable que ayude a este pobre samaritano.......tnk1
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/07/2005, 09:33
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.895
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
¿de que flash hablamos mx o mx2004?


un saludo
__________________
"Cuando se adelanta un oponente, enfréntalo y salúdalo; si intenta retroceder, déjalo seguir su camino"
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/07/2005, 09:57
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 136
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
del mx 2004....jejej perdon por no especificar
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/07/2005, 08:47
Avatar de Eztopa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: En todas partes
Mensajes: 135
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Estoy intentando hacer lo mismo pero el combobox no parece recoger las variables alguien puede arrojar un pooc de luz sobre el tema?
__________________
Cool BOTIJO POWER!!!
Diseño Web
http://www.coolbotijo.net/coolbotijo1.gif
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/08/2005, 06:02
Avatar de palidowsky  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Galicia-España
Mensajes: 438
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
A mi me pasa eaxctamente lo mismo, alguien nos puede ayudar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:30.