Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problemas con formulario en Flash y php en otro dominio

Estas en el tema de Problemas con formulario en Flash y php en otro dominio en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola de nuevo, Tengo un formulario en Flash que envía los datos a un php que a su vez los envía por correo para ese ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/09/2006, 13:10
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 9
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Problemas con formulario en Flash y php en otro dominio

Hola de nuevo,

Tengo un formulario en Flash que envía los datos a un php que a su vez los envía por correo para ese efecto uso phpmailer.

El formulario funciona si lo alojo en el mismo dominio que el php pero no funciona si lo alojo en otro dominio.

He probado con la instrucción:
Código PHP:
System.security.allowDomain("x"); 
También he probado publicarlo como Actionscript 1.0 Version 6 pero pasa lo mismo.

También he probado cambiar el phpmailer a:
Código PHP:
require "x"
y
Código PHP:
$mail->PluginDir "x"
pero está peor, ya que así no funciona ni desde mi dominio.

El código actionscript es el siguiente:

Código PHP:
function enviar(email,nombre,empresa,tel,fax,comment,direccion){
    
// objeto LoadVars que recibe el listado de nombres
    
buscadatos=new LoadVars();
    
buscadatos.nombre=nombre;
    
buscadatos.para="[email protected]";
    
buscadatos.de=email;
    
buscadatos.subject="Prueba de envío de correo";
    
buscadatos.mensajehtml="<b>Nombre:</b> "+nombre+"<br><b>Empresa:</b> "+empresa+"<br><b>Dirección:</b> "+direccion+"<br><b>Tel.:</b> "+tel+"<br><b>Fax:</b> "+fax+"<br><hr><b>Mensaje:</b><br>"+comment;
    
buscadatos.mensajetext="Nombre: "+nombre+" Empresa: "+empresa+" Dirección: "+direccion+" Tel.: "+tel+" Fax: "+fax+" Mensaje: "+comment;
    if ((
email!="")&(nombre!="")){
    
buscadatos.sendAndLoad("x",buscadatos,"POST");
    } else {
        
error="Por favor llena todos los campos obligatorios";
    }
    
buscadatos.onLoad= function(resultado) { 
        if (
resultado) { 
        
error=buscadatos["mensajeerror"];
        }
    } 

Bueno espero que puedan ayudarme. Gracias de antemano

Saludos

Maika

Nota: Tuve que modificar todas las URL y cambiarlas por una X porque me salía un mensaje de error al publicarlas. (no tienes derecho a publicar enlaces). No estaban como enlace.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/09/2006, 13:15
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Para acceder a datos de otro dominio debes usar crossDomain

http://www.adobe.com/cfusion/knowled...fm?id=tn_14213
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/09/2006, 13:57
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 9
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Muchas gracias por tu rápida respuesta. Ya lo probé y funciona perfectamente, Me has ahorrado muchas horas mas de pruebas.

Saludos.

Maika
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:14.