Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problemas con un Formulario : no se manda ¡¡¡ :) Flash + php

Estas en el tema de Problemas con un Formulario : no se manda ¡¡¡ :) Flash + php en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Estes es el formulario que es estado trabajando todo el dia, pero no entiendo que pueda tener mal ... dejo la liga : viene zipeado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/06/2007, 01:27
Avatar de x_Enigma_x
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 256
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 2
Problemas con un Formulario : no se manda ¡¡¡ :) Flash + php

Estes es el formulario que es estado trabajando todo el dia, pero no entiendo que pueda tener mal ... dejo la liga : viene zipeado con 3 archivos:

1.- pedidos.fla
2.- pedidos.swf
3.- pedidos.php

Lo pueden descargar de aqui

La verdad no entiendo por que me saca errores, ya que cuando lo pruebo desde mi pagina , cuando lleno todos los campos y le doy enviar , me sale la frace "dato necesario" y no se envia ... eso es probando todos los campos , y segun yo lo que pongo que sean campos forzosos de llenado ... este me los sustituye al darle enviar , por la misma frase "dato necesario"

no entiendo , no comprendo por que me hace esto , he estado leyendo el codigo de action scrip del flash y este esta bien (segun yo) a lo mismo que mi codigo php.

si me pudieran ayudar estaria agradecido.


Saludos ... desde mexico ¡¡¡
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/06/2007, 13:26
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 30
Re: Problemas con un Formulario : no se manda ¡¡¡ :) Flash + php

el error esta en la comprobacion amigo ami me lo envio bien


Código:
Datos generales (Nombre) ---------------------------->:fghgf
Datos generales (email) ----------------------------->:[email protected]
Datos generales (Telefono) -------------------------->:hgfhg
Inf_deposito (monto depositado)---------------------->:fhgfh
Inf_deposito (fecha del deposito)-------------------->:fghgfh
Abono por ventanilla (N° de referencia)-------------->:
Abono por ventanilla (sucursal)---------------------->:hgfh
Clabe (se deposito desde el banco) ------------------>:gfhgf
Clabe (monto depositado)----------------------------->:hgfh
Clabe (N° de Transaccion)---------------------------->:gfhgfh
Nombre o Nick de Mercado libre ---------------------->:gfhgf
Mensajeria ( Nombre del destinatario)---------------->:hgfhg
Mensajeria ( Calle y numero)------------------------->:fhfhf
Mensajeria ( Colonia) ------------------------------->:hfgh
Mensajeria ( Delegacion o Municipio)----------------->:fghfg
Mensajeria ( Estado)--------------------------------->:hgfh
Mensajeria ( Codigo Postal) ------------------------->:gfhgf
Mensajeria ( Telefono)------------------------------->:hgfhfg
Mensajeria ( Entre las Calles) ---------------------->:gfhgfhgfh
Factura (Razon Social)------------------------------->:ghgfhghgfh
Factura (Calle y numero)----------------------------->:ghf
Factura (Colonia)------------------------------------>:gfhgfh
Factura (Delegacion)--------------------------------->:gfhgh
Factura (Estado o Municipio)------------------------->:hgfhfghgfh
Factura (Codigo Postal)------------------------------>:gfh
Factura (Telefono)----------------------------------->:hgfh
Factura (RFC)--------------------------------------->:gfhgf
Contenido de su mensaje----------------------------->:gfh
El Mensaje se Escribio el Tue-Jun-07 15:19

en mi opinion el codigo debes corregirlo todo ya que si uno comete un fallo en la comprobacion que tu hiciste , todos los campos fallan, entonces es muy agobiante empezar desde cero a llenar tu formulario, antes de subir el codigo la web tambien modifique el php, presumo que solo bajaste el codigo del form y lo "adecuaste", ese formulario debes considerar que fue puesto como ejemplo en maestrosdelweb no se puede adecuar con mas campos sino se sabe lo que hace, te recomiendo que hagas el form desde cero y el codigo de la comprobacion no lo hagas asi.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/06/2007, 20:18
Avatar de x_Enigma_x
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 256
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 2
Re: Problemas con un Formulario : no se manda ¡¡¡ :) Flash + php

como debo de hacer la comprobacion entonces :) ... SL2
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/06/2007, 15:41
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 30
Re: Problemas con un Formulario : no se manda ¡¡¡ :) Flash + php

pues la comprobacion seria que si en tu campo de texto hay un error marque solo en ese campo de texto el error y no que afecte los demas como lo hace tu codigo ahi tienes un gran trabajo, y como sugerencia podrias checar la version flash cs3 en el cual en su actionscript 3.0 ya se pueden hacer expresiones regulares lo cual te ayudaria mucho para estos casos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:19.