Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problemas con Formulario en plantilla Template Monster.

Estas en el tema de Problemas con Formulario en plantilla Template Monster. en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas! Despues de llevar Toda la mañana peleandome con el formulario de contacto, vengo a pedir ayuda porque nose donde puede estar el problema. Deciros ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/11/2008, 08:52
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 55
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 2
Pregunta Problemas con Formulario en plantilla Template Monster.

Buenas!
Despues de llevar Toda la mañana peleandome con el formulario de contacto, vengo a pedir ayuda porque nose donde puede estar el problema.
Deciros que soy muy novato en Flash y lo estoy haciendo todo a base de tutoriales, pasito a pasito.

Los pasos que he seguido "sin exito" estan en este tutorial:
http://www.templatemonster.com/help/files/Flash/How_to_make_a_contact_form_work.swf
(no puedo poner el link directo porque no tengo 30 mensajes)

Lo que tengo creado.
>En el archivo .fla
**Tengo creados 5 campos de texto, con la propiedad Introduccion de texto y asignado una variable a cada campo.
Para campo nombre: t2_2
Para campo email: t3_2
Para campo telefono: t4_2
Para campo fax: t5_2
Para campo comentario: t6_2

**Tengo creados dos botones: Borrar y Enviar.

En el boton Borrar:
Código:
on (rollOver) {
	gotoAndPlay(2);
}
on (releaseOutside, rollOut) {
	gotoAndPlay(11);
}
on(release) {
	_parent.t2_2="nombre";
	_parent.t3_2="email";
	_parent.t4_2="telefono";
	_parent.t5_2="fax";	
	_parent.t6_2="comentarios";	
}
En el boton ENVIAR:
Código:
on (rollOver) {
	gotoAndPlay(2);
}
on (releaseOutside, rollOut) {
	gotoAndPlay(11);
}
on(release) {
	_parent.getURL("contact.php","_blank","GET");
	_parent.t2_2="nombre";
	_parent.t3_2="email";
	_parent.t4_2="telefono";
	_parent.t5_2="fax";	
	_parent.t6_2="comentarios";	
}
>En el php llamado contact.php
Código:
<?php

    $nombre = $_GET['t2_2'];
    $email = $_GET['t3_2'];
    $telefono = $_GET['t4_2'];
    $fax = $_GET['t5_2'];
    $comentarios = $_GET['t6_2'];
   
    $recipient_email = "[email protected]"

    $subject = "from" .$email;
    $headers = "From:" .$nombre. " <" .$email. ">\n";
    $headers .= 'Content-type: text/html; charset=iso-8859-1';
   
    $content = "<html><head><title>Contact letter</title></head><body><br>";
    $content .= "Nombre: <b>" . $nombre . "</b><br>";
    $content .= "E-mail: <b>" . $email . "</b><br>";
    $content .= "Telefono: <b>" . $telefono . "</b><br>";
    $content .= "Fax: <b>" . $fax . "</b><br><hr><br>";
    $content .= $comentarios;
    $content .= "<br></body></html>";

    mail($recipient,$subject,$content,$headers);
?>
<html>
    <body bgcolor="#282E2C">
        <div align="center" style="margin-top:60px;color:#FFFFFF;font-size:11px;font-family:Tahoma;font-weight:bold">
            Your message was sent. Thank you.
        </div>
    </body>
</html>
<script>resizeTo(300, 300)</script>
PUes despues de todo esto, cuando subo todo al servidor, meto todos los campos y le doy a enviar.... me pone:

Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE in /home/.jansenist/miweb/miweb.com/contact.php on line 11

He revisado todas las lineas del codigo PHP y no veo ningun fallo respecto al del tutorial que estoy siguiendo.

Alguien me puede decir donde estoy cometiendo algun fallo ?
Saludos y gracias de antemano!
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/11/2008, 12:50
ramonjosegn
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Problemas con Formulario en plantilla Template Monster.

Te recomiendo que te bajes el formulario de flashmo.com que es más completo y más sencillo, además trae comprobación de campos, algo que el formulario típico de las plantillas de TM no tienen
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/11/2008, 13:37
Avatar de gVenom  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 1.455
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 53
Respuesta: Problemas con Formulario en plantilla Template Monster.

bueno yo lo único que veo es que en la parte de abajo del código php
Código PHP:
<html>
    <
body bgcolor="#282E2C">
        <
div align="center" style="margin-top:60px;color:#FFFFFF;font-size:11px;font-family:Tahoma;font-weight:bold">
            
Your message was sentThank you.
        </
div>
    </
body>
</
html>
<
script>resizeTo(300300)</script> 
el script no esta dentro del html ni entre <head> y </head>, además deberias especificar el atributo de XHTML 1.0 transitional
__________________
"Al que venciere y guardare mis obras hasta el fin, yo le daré autoridad sobre las naciones."
Apocalipsis 2: 26
Servicios para Pymes http://dst.co.cr
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/11/2008, 15:37
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 55
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Problemas con Formulario en plantilla Template Monster.

Bueno, algo vamos mejorando. He consegido enviarlo a mi e-mail, pero no registra los datos.

He vuelto a empezar de cero y siguiendo los pasos del tutorial al pie de la letra con las mismas varialbes que pone en el.
He cambiado algo que faltaba en el codigo PHP para evitar el fallo:
Código:
 $recipient_email = "[email protected]"; 
Código:
mail($recipient_email,$subject,$content,$headers);
He insertado, el ";" y "_email" y con eso ya logro enviar el mensaje....PERO no me recoge los datos que meto en los casilleros




PS: ramonjosegn, donde puedo ver el formulario que comentas? esta en alguna seccion especifica de la web o dentro de lo temas .fla descargables?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:01.