Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problemas con el fscommand !!!!

Estas en el tema de Problemas con el fscommand !!!! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos, estoy intentando ejecutar un archivo.exe pero no hace nada cuando ejecuto lo siguiente ... on (press) { fscommand("exec","setup.exe"); } el setup.exe lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/11/2005, 04:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 44
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Problemas con el fscommand !!!!

Hola a todos,

estoy intentando ejecutar un archivo.exe pero no hace nada cuando ejecuto lo siguiente ...

on (press) {
fscommand("exec","setup.exe");

}

el setup.exe lo tengo ubicado dentro de la carpeta fscommnad. No entiendo por que no se ejecuta !!!!!!

No se si tendrá algo que ver el sistema operativo. Tengo W2000

Última edición por peri21; 04/11/2005 a las 05:39
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/11/2005, 06:40
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 167
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola peri21,
y si pones:

Código:
on (press) {
fscommand("exec","fscommand/setup.exe");
}
suerte,

Itxaso
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/11/2005, 06:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 44
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Sigue sin funcionar

Segun he leido, no hace falta introducir la ruta del archivo.exe

El programa por si sólo accede a la carpeta fscommand.

De todas formas no hace nada tampoco...

Seguiré investigando.

A ver si me podeis ayudar ....

Gracias!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:53.