Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problemas con fuente

Estas en el tema de Problemas con fuente en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. HOLA: TEngo problemas con la fuente de yun proyecto, no se ve en las computadoras que no la tienen instalada, que debo hacer?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/01/2003, 10:20
Avatar de gagarin  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 550
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 4
Problemas con fuente

HOLA:
TEngo problemas con la fuente de yun proyecto, no se ve en las computadoras que no la tienen instalada, que debo hacer?
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/01/2003, 11:32
Avatar de chedas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Alicante
Mensajes: 347
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Puedes incrustarla en el swf, para ello debes de hacer lo siguiente:

-Abrir la librería
-En la parte superior derecha seleccionas opciones
-New font
-Seleccionas la fuente y ya está

De todos modos te aconsejo que lo hagas en proyectos muy puntuales ya que al parecer incrementa bastante el peso final del swf.

Si es para la fuente de un logo o un eslogan, que sea poca cosa, también puedes optar por desagrupar los bloques de texto y volverlos a agrupar. De este modo flash ya no lo reconocerá como texto, será un objeto más.

Espero haberte ayudado...
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/01/2003, 19:28
Avatar de hucasys  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Bastante buena...
Mensajes: 816
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 3
tb.

tb. lo puedes hacer así, el cuadro de texto lo pones con propiedad de texto dinámico, y luego, a la derecha en propiedades, pones donde dice "character" > Embed font outlines for....y seleccionas "all characters".
__________________
La manera en que resuelves el problema, es el problema.
ROBERT FRIPP
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/01/2003, 19:45
Avatar de gagarin  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 550
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 4
hola

gracias por su ayuda, he probado con lo de add font, namás no me agrega la fuente, despues desagrupé el texto, cosa que se me había ocurrido pero tenía miedo del peso y si, hubo textos que aumentaron de 6 kbs a 30 kbs (al parecer DEMASIADO para un pinche textito), lo que no he probado es lo de el texto dinámico, esperro no suba tanto el peso, lo voy a intentar.

Un abrazo
y Gracias Nuevamente
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/01/2003, 20:03
Avatar de gagarin  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 550
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 4
CARAY, ya lo hice, ya incluí la maldita fuente, y no lo hace, ya convertí todo a texto dinámico y UUUUUUFFFFF, cuanto peso, que carajos puedo hacer, y el tiempo pasa.....
Por favor si alguien conoce alguna solución, por favor........
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/01/2003, 20:05
Avatar de gagarin  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 550
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 4
get time

Hola:
Tengo un reloj y vaya funciona perfectamente, pero tengo un pequeño problema, en el momento que la hora es por ejemplo:
19:02, el texto se come el 0 y entonces aparece 19:2, que instrucción necesito para que esto no suceda?
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/01/2003, 20:06
Avatar de gagarin  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 550
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 4
la cagué aquí no era esta pregunta
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/01/2003, 14:02
Avatar de hucasys  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Bastante buena...
Mensajes: 816
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 3
Cita:
Que es muy diferente a insertale texto y embedirlo como te sugirieron, en este caso si se puede pero solo x cantidad de caracteres que insertes seran embedidos (creo).
no entendí mucho eso maltos, puedes explicarlo mejor?
__________________
La manera en que resuelves el problema, es el problema.
ROBERT FRIPP
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:07.