Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problemas con funcion

Estas en el tema de Problemas con funcion en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenos dias. Tengo esta funcion: stop(); segundos = 5.5; espera = function () { play(); clearInterval(a); }; a = setInterval(espera, segundos*1000); Como elimino esta funcion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/08/2007, 07:41
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
Pregunta Problemas con funcion

Buenos dias.
Tengo esta funcion:

stop();
segundos = 5.5;
espera = function () {
play();
clearInterval(a);
};
a = setInterval(espera, segundos*1000);

Como elimino esta funcion pues la estoy utilizando en un apelicula variasveces.
Yo la utilizo en la linea de tiempo principal, dentro de un MC y dentro de este otro MC que tambien la contiene.
Yo tengo un boton en la linea de tiempo principal con clearInterval(a), que es la que supuestamente me elimina esta funcion pero no la elimina.

Gracias por su ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/08/2007, 17:36
Avatar de Offrenbaruna  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 537
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: Problemas con funcion

creas otra funcion, dentro de esta funcion creas una variable temporal para asignar el valor de "espera" despues que tengas "tempEspera" solo haz
Código PHP:
delete tempEspera 
mas o menos la funcio quedaria asi:
Código PHP:

function borrarEspera(){
tempEspera espera;
delete tempEspera;
}
borrarEspera(); 
A ver si te ayuda esto
__________________

  #3 (permalink)  
Antiguo 28/08/2007, 09:45
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
Re: Problemas con funcion

Hola.
Te cuento un poco más de como está la película.
En la línea de tiempo principal en el fotograma 1 hay un MC con una animación.
En la línea de tiempo principal en el fotograma 1 tengo esta función que detiene
la película en el fotograma 1 x tiempo para que se reproduzca el MC.
Cuando se acaba la animación del MC y se cancela la pausa, sigue otra
animación en la línea de tiempo principal.
Ahora mi problema está en dos botónes que me hacen saltar dichas animaciones
y otro repetirla. Cuando yo salto las animaciones se me detiene bién.
Pero cuando deseo repetir las animaciones desde el forograma 1 la película
se me vuelve loca.
El botón que me salta las animaciones tiene "clearInterval", que es la
que me cancela a "setInterval", y funciona bién (eso creo), pero la que repite las animaciones no.

Espero me entiendan mi explicación
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/08/2007, 10:09
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 77
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: Problemas con funcion

Hola

¿Tienes puesto un 'clearInterval' tambien en lo botones?

Creo que así no debe tener problemas.

Saludos¡
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/08/2007, 13:19
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 30
Re: Problemas con funcion

Cita:
stop();
segundos = 5.5;
espera = function () {
play();
clearInterval(a);
};
a = setInterval(espera, segundos*1000);
por lo que dices solo puedo imaginar algo , usas play() con play() reproduces la line a de tiempo, tu funcion hace que la reproduzca entonces al ejecutarse por lo menos una vez tu funcion se va a ejecutar play() y aunque detengas tu funcion espera, play() seguira por que ejecutaste esa funcion (espera), a play no le importa si se detuvo la funcion que la ejecuto ella sigue. la sulucion es que uses gotoAndStop()
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/08/2007, 07:20
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
Re: Problemas con funcion

Buenos dias.
Ya probe colocandole gotoAndStop() y no funciona, loque haces es detenerse inseperadamete cuando acaba se cumple la "espera" de x segundos.
El play() es la que me hace la reproduccion.

Gracias por su ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/08/2007, 06:41
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
Re: Problemas con funcion

Alguien sabe como resolver este problema
Gracias
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/09/2007, 14:25
Avatar de Offrenbaruna  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 537
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: Problemas con funcion

como te dije tienes que crear una function temporal para poder borrar esa funcsion temporal que en eefecto te va a borrar temporalmente la function timer porque si borras directamente la function timer usando delete timer(); lo que va a hacer es que vas a perder el link con esa function con tu pelicula.

Function tremporal es la solucion a tu problema
__________________

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:04.