Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

problemas con la funcion loadMovie para imagenes en explorador firerox

Estas en el tema de problemas con la funcion loadMovie para imagenes en explorador firerox en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola Todos! Tengo una pagina web en flash que tiene una galería de imagenes que se cargan externamente desde el servidor. La galeria a nivel ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/01/2009, 12:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
problemas con la funcion loadMovie para imagenes en explorador firerox

Hola Todos!

Tengo una pagina web en flash que tiene una galería de imagenes que se cargan externamente desde el servidor.

La galeria a nivel local funciona lo mas bien.

En internet explorer y en google chroome las imagenes se cargan un poco lento a pesar de que rondan los 100kb cada imagen.

Pero si abro la page en Firefox, ahi estoy liquidada, nunca se abre nada. Me refiero a que nunca aparecen las imagenes, la pagina en flash se ve, pero queda colgado cargando la imagen y nunca se carga.

En otros exploradores como el Opera no he probado.
Alquién tiene idea de por qué me puede estar sucediendo esto?

Desde ya muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/01/2009, 13:31
ramonjosegn
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: problemas con la funcion loadMovie para imagenes en explorador firerox

estas usando imagenes jpg? por lo que comentas pareces estar usando imagenes png, que dan problemas todavia con muchos navegadores....
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/01/2009, 13:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: problemas con la funcion loadMovie para imagenes en explorador firerox

no son jpg!
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/01/2009, 13:52
ramonjosegn
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: problemas con la funcion loadMovie para imagenes en explorador firerox

puedes dar la direccion para poder ver que es lo que pasa? gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/01/2009, 14:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: problemas con la funcion loadMovie para imagenes en explorador firerox

http://jadejoyasygemas.myartsonline.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/01/2009, 14:46
ramonjosegn
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: problemas con la funcion loadMovie para imagenes en explorador firerox

que extraño, en Flock (basado en Firefox) se queda el texto cargando imagen y no carga nada... extraño porque ese texto deberia desaparecer de alguna manera... el problema parece de un conflicto de programacion mas bien
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/01/2009, 15:23
Avatar de PabloSutra  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Guadalajara, México
Mensajes: 222
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: problemas con la funcion loadMovie para imagenes en explorador firerox

vic7orita: el problema radica en el problema de SandBox de FireFox, creo, al menos es a lo que le apuesto, estas mandando llamar las imagenes con ruta relativa o absoluta(http://domino...), si es asi es problema de SandBox, trata que sea en relativas y tambien trata con el archivo crossdomain.xml, ese en google encuentras tooodo.

Espero sea eso

SALUD!!!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/01/2009, 15:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: problemas con la funcion loadMovie para imagenes en explorador firerox

para eso especificamente use una ruta absoluta, voy a probar con una relativa a ver si funca.

de XML no se nada de nada asi que no sabría que tengo que hacer con ese archivo "crossdomain.xml" si no es mucha molestia, me puedes explicar?

muchas gracias, saludos!
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/01/2009, 16:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: problemas con la funcion loadMovie para imagenes en explorador firerox

creo entrevere los cables, miren, el código que uso para llamar las imagenes es este:

Cita:
_root.clip1.loadMovie("objetos/2.jpg")
probe ponerle
Cita:
this.loadMovie("objetos/2.jpg")
pero resulta que en realidad hace otra accion, me abre la foto sola y no dentro de la pelicula flash, como yo quiero.

entendi que me decias absoluto o relativo en funcion de eso, pero ya veo que no es eso.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:18.