Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problemas con getDate() guarda mes anterior

Estas en el tema de Problemas con getDate() guarda mes anterior en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola: estoy desarrollando un proyecto que usa fechas y estas a su vez son guardadas en una base de datos (MS Access), el problema es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/05/2008, 12:28
Avatar de Kravitz  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Edo. de México
Mensajes: 121
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 2
Problemas con getDate() guarda mes anterior

Hola: estoy desarrollando un proyecto que usa fechas y estas a su vez son guardadas en una base de datos (MS Access), el problema es que cuando uso getDate() para obtener el mes y despues consulto en la bbdd la fecha es igual salvo que en el mes me esta guardando uno antes del que estamos: Esto es problema del servidor al regresar la fecha o hay un bug dentro del metodo???

Agradezco su atencion
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/05/2008, 12:30
Avatar de Anya82
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: tij.bc.mx
Mensajes: 1.269
Antigüedad: 10 años
Puntos: 196
Respuesta: Problemas con getDate() guarda mes anterior

Podrias poner el codigo donde estas usando getDate() ?
__________________
¿Ya se enteraron? Grandes y maravillosas noticias... ¡Google no te cobra por búsqueda!
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/05/2008, 12:36
Avatar de Kravitz  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Edo. de México
Mensajes: 121
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problemas con getDate() guarda mes anterior

Gracias: perdon me equivoqué metodo es getMonth()
esta es la funcion que estoy utilizando:

Codigo:

function fechaCampo ():String {
var fecha_campo:Date = new Date();
//fecha_inicio.selectedDate;
var dia_str:String = String (fecha_campo.getDate ());
var mes_str:String = String (fecha_campo.getMonth ());
if (dia_str.length < 2)
{
dia_str = '0' + dia_str;
}
if (mes_str.length < 2)
{
mes_str = '0' + mes_str;
}
var fecha_str:String = (dia_str + '/' + mes_str + '/' + fecha_campo.getFullYear () + ' ' + fecha_campo.getHours() + ':' + fecha_campo.getMinutes() + ':' + fecha_campo.getSeconds());
return fecha_str;
}
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/05/2008, 14:39
Avatar de jhonnyfernando  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Bogotá - Colombia
Mensajes: 103
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas con getDate() guarda mes anterior

Hola Kravitz
no hay problema con tu código lo que sucede con la función getMonth() es que devuelve

0 = enero, 1 = febrero, 2 = marzo, 3 = abril, 4 = mayo.

el vector empieza en 0 no en 1
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:54.