Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

problemas con getURL

Estas en el tema de problemas con getURL en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, tengo el siguiente problema. tengo una web cuyo index esta hecho en flash, desde aqui pasamos a otra pantalla q esta hecha con frames, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/10/2005, 12:01
Avatar de marijos  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Madrid
Mensajes: 241
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
problemas con getURL

Hola, tengo el siguiente problema. tengo una web cuyo index esta hecho en flash, desde aqui pasamos a otra pantalla q esta hecha con frames, el frame principal con el menu esta hecho en flash tambien. Pues bien, en ese menu te da la opcion de volver a la pagina principal, y no se q pasa q ese boton no funciona, cuando le doy al boton la direccion del navegador se queda igual y lo unico q se carga es la pagina de "no encontrado" en dicho frame, lo demas se queda igual, mi idea es q todo esto desaparezca y se cargue la pagina de inicio.. no se que esta mal porqe en el boton he puesto.

on (release) {
getURL("http://www.miweb/index.htm");
}

No se si al ser una pagina hecha de frames esto no funciona o solo m lo carga en dicho frame, aun asi no m abre nada, algo hago mal. Por favor que alguien me ayude, muchas gracias por todo!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/10/2005, 12:59
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 12
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Hola Marijos:

EN base a lo que dices, entiendo que lo que quieres hacer es romper los frames, para volver a cargar la Intro en todo el navegador. Para esto debes añadir el target "_top" es decir a tu codigo:

on (release) {
getURL("http://www.miweb/index.htm");
}


le añades el _top y quedaria de la siguiente forma:


on (release) {
getURL("http://www.miweb.com/index.htm","_top");
}



Pues como tu lo expresas lo unico que lograrias es abrir dicha página dentro del frame. Ademas, si el codigo lo tienes como el que dices, faltaria el .com, aunque espero que ese sea error de redaccion....

JMR_MANOLO
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/10/2005, 13:22
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola marijos:
Si tus 2 páginas están en la misma carpeta y quieres regresar al index.html, pon el código así:
on (release) {
getURL("index.htm", "_self");
}
de ésta forma la cargarás de nuevo en el mismo navegador.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:23.