Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

problemas con getURL

Estas en el tema de problemas con getURL en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. tengo las siguientes instrucciones, pero... pagina="'mapa.html?calle="+a_vinculomapa[barrio]+"'"; getURL ("javascript :void(window.open("+pagina+",'tu pagina','toolbar=no,location=no,status=no,menubar= no, scrollbars=no,resizable=no,width=600 height=500,top=50,left=50'))"); me abre una ventana vacia, ¿porque?, si utilizo la siguietne instrucción si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/09/2008, 00:58
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 74
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
problemas con getURL

tengo las siguientes instrucciones, pero...

pagina="'mapa.html?calle="+a_vinculomapa[barrio]+"'";

getURL ("javascript:void(window.open("+pagina+",'tu pagina','toolbar=no,location=no,status=no,menubar= no, scrollbars=no,resizable=no,width=600 height=500,top=50,left=50'))");

me abre una ventana vacia, ¿porque?, si utilizo la siguietne instrucción si me funciona, pero...

getURL ("mapa.html?calle="+a_vinculomapa[barrio]);

yo quiero que abrá la ventana con unas dimensiones no a pantalla completa vaya, como si fuera un pop-up.

¿me dan una idea de como puedo hacerlo?

muchas gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/09/2008, 04:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 149
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: problemas con getURL

has probado a poner ...("pagina"+... , en lugar de ...("+pagina+"... creo que si pones los signos + dentro de las comillas te los toma como parte del texto y no como concatenadores

Salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/09/2008, 05:40
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 74
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Respuesta: problemas con getURL

Cita:
Iniciado por strepor Ver Mensaje
has probado a poner ...("pagina"+... , en lugar de ...("+pagina+"... creo que si pones los signos + dentro de las comillas te los toma como parte del texto y no como concatenadores

Salu2
este es el resultador del trace que le he puesto

javascript:void(window.open('mapa.html?calle=plaza del tabaco','tu pagina','toolbar=no,location=no,status=no,menubar= no, scrollbars=no,resizable=no,width=600 height=500,top=50,left=50'))
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:46.