Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problemas con el goto

Estas en el tema de Problemas con el goto en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. A ver si consigo explicarme, resulta que yo tengo varias escenas dentro de mi pelicula, yo me muevo por ellas con el gotoandplay, pero en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/06/2004, 19:06
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 203
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Problemas con el goto

A ver si consigo explicarme, resulta que yo tengo varias escenas dentro de mi pelicula, yo me muevo por ellas con el gotoandplay, pero en una de ellas tengo un problema:
Desde la escena principal llamo a la secundaria,
dentro de la secundaria tengo como un proyector de fotos que va pasando con un boton, y aki empieza el problema si uso el gotoandplay se me ven casi siempre la primera y la ultima foto nada mas, y si uso (como lei por aki) el tellTarget (_root) me soluciona el problema de los frames (al reproducir la escena), pero a la hora de reproducir la pelicula entera, me entra en la escena secundaria, y a nada que haga se me vuelve a la principal.

Bueno no se si me explique bien, pero es que un poco raro , alomejor si me explican lo que hace realmente el tellTarget (_root), lo puedo solucionar


muxass graciassssss
saludosssssssssss
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/06/2004, 20:23
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola juan pele:
Esos son los problemas que ocasiona trabajar por escenas, lo mejor es trabajar por películas independientes y de esa manera poder controlarlos mejor, lo que te sugeriría es que cada escena la conviertas en películas independientes y las vas cargando por medio de un menú y verás que todos tus problemas se resuelven, sobre todo eliminas el preligro de que tu película se dispare en el peso.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/06/2004, 22:49
Avatar de maroa  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 79
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Juan Pele
Creo que la solucion de tu proble es utilizar etiquetas de esta manera la cabeza lectora busca las etiquetas y no te complicas.

Suerte
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/06/2004, 05:28
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 203
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Aysss Bandit, estoy intentando separar las escenas en peliculas, y llamarlas desde la principal, de la forma que lei por aki :
on (release) {
loadMovie("tuswfExterno.swf", "musica");
}

Pero tengo otro problema, primero que se me carga por encima de la escena principal y esta sigue funcionando, y segundo que no hace nada de lo que tiene que hacer, por no decir que esta descentrada, jejeje, que es lo que hago mal?


gracias a los dosssss
saludosssssssssssss
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/06/2004, 06:16
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 203
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Bueno al final opte por el consejo de maroa, jejej y me va biennnnnn :D :D :D :D
De todas formas tendre en cuenta lo de separarlas, sobre todo por el peso.
venga muchasss graciasssssssss

saludossssssss
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/06/2004, 14:45
Avatar de maroa  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 79
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
En relacion a las cargas externas de archivos lo que creo que pasa es que tienes diferentes tamaños de peliculas por ejemplo la original es de 400 X 600 y la que cargas 800 X 600 ese es el desface que existe o que nosale centrada lo que tenes que hacer es ver que sean iguales.

y con lo otro tenes que tomar en cuenta que cada pelicula que cargas tiene que ir acompañado de un :

unloadMovieNum (0);

//(0) y aqui podes poner todas en el nivel 1 para decargarlas si no tu pelicula sera recargargara con cada pelicula que llames
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/06/2004, 18:26
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 203
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Pues seguramente por que la cambie para la principal, bueno si me atrevo a separarlas lo cambiare, jejeje.
Una ultima cositaaa,si no es mucho abusar :P , ¿como puedo hacer para comparar la etiqueta del frame actual con uno de la pelicula?, usea,¿hay algo como el _currentframe , pero para las etiquetas ?


graciasss
saludosssssss
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/06/2004, 21:08
Avatar de maroa  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 79
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
no termino de entender podes ser mas especifico
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/06/2004, 05:40
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 203
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Wenu ese problema ya esta solucionado tb, ejjeje, lo que decia es, que como no me funcionan muy bien lo del currentframe y el goto, pues queria hacer una expecie de :

Si la etiqueta del fotograma actual es = a "final" ............(por ejemplo), pero claro como no todos tienen etiqueta no se si podra hacer(es que soy mu nuevo en esto, jejej), pero weno alfinal lo consegui sin necesidad de hacer eso :P


graciasss
saludosssssssss
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:01.