Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problemas con 'gotoAndPlay' y 'stop'

Estas en el tema de Problemas con 'gotoAndPlay' y 'stop' en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola: Esto haciendo una web en flash. Soy un principiante en la materia así que probablemente mi pregunta sea fácil. Digamos que tengo 3 stops ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/08/2006, 17:22
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Problemas con 'gotoAndPlay' y 'stop'

Hola:

Esto haciendo una web en flash. Soy un principiante en la materia así que probablemente mi pregunta sea fácil.

Digamos que tengo 3 stops distribuidos en una misma escena para que dependiendo del botón al que pulse en el menú, se cargue la animación que instalará la nueva escena en pantalla.
El problema que tengo es que si por ejemplo me encuentro antes del primer stop y quiero saltarlo para ir al frame que haya justo despues, esto no me funciona.
Supongamos que el stop está en el frame 8, y yo quiero ir al frame 9. Escribo en el action del botón:

on (release){
gotoAndPlay("9");
}

Lo que ocurres es que la animación se queda parada en el frame 8 en el stop, no llega al 9. ¿Cómo puedo hacer para llegar al frame 9 sin que se me bloquee en el 8?.

Muchas gracias de antemano. Un saludo a todos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/08/2006, 17:36
Avatar de DarkskullDA  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 698
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 13
primerop, esta mal el codigo.
tu problema es q le dices q vaya al frame "9" (cuando encierras entre comillas quiere decir q busque el frame con ese nombre de instancia, pero no q vaya al frame 9 )
entonces es quitandole las comillas

intenta asi
Código:
on (release){
gotoAndPlay(9);
}
PD: si el frame 9 es tu ultimo frame entonces pon este codigo
Código:
on (release){
gotoAndStop(9);
}
para q se detenga en el nueve, por q si esta con paly continuara y regresaria al frame 1


Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/08/2006, 17:47
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Muchas gracias. Mi problema eran las comillas. Me dejé llevar por ideas que tene de otros lenguajes. Ya hace lo q kería perfectamente. Un saludo y gracias!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:43.