Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problemas Con If

Estas en el tema de Problemas Con If en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Mi problema es el siguiente.. tengo un recuadro que sale desde un punto y se agranda hasta el maximo de pantalla....cuando ese cuadro se termina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/08/2006, 12:57
Avatar de korg1988  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Santa Fe, Argentina
Mensajes: 825
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 19
De acuerdo Problemas Con If

Mi problema es el siguiente.. tengo un recuadro que sale desde un punto y se agranda hasta el maximo de pantalla....cuando ese cuadro se termina de agrandar quiero cargar una pelicula detrerminada adentro del mismo.....el problema es que tengo 4 botones y corresponden a 4 peliculas externas diferentes para cargar y descargar en el mismo recuadro.... como puedo emplear la funcion if para hacer eso? espero que me puedan entender y ayudar desde ya gracias
Cristián
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/08/2006, 13:39
Avatar de lucasiramos  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Santa Rosa, La Pampa, Argentina
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 13
A ver si te entendí... Vas a necesitar un movieclip vacio donde quieras que se carguen las peliculas. Si tenes cuatro botones diferentes, entonces programar cada uno para que cargue una pelicula diferente, no necesariamente usando ifs. O sea, al primer botón le pones:
Código:
on (release) {
	_root.clipVacio.loadMovie("unaPeli.swf")
}
Al segundo le pones:
Código:
on (release) {
	_root.clipVacio.loadMovie("OtraPeliculaDistinta.swf")
}
¿Es eso lo que estas preguntando? Espero te sirva.
Saludos. Lucas
__________________
No sign...
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/08/2006, 18:46
Avatar de korg1988  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Santa Fe, Argentina
Mensajes: 825
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 19
De acuerdo

hasta aca me sirve....
el problema que tengo es que el recuadro en donde va la informacion aparece con un efecto despues de activarlo con el boton......y si yo en el boton pongo ese codigo que vos me dijiste me activa el contenido antes de que se termine de agrandar el marco....y va a quedar una chanchada entonces yo necesito que cuando finalize el moviomiento del marco se cargue el contenido con el loadmovie
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/08/2006, 16:05
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 31
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
podes poner en los botones un play(); y un valor para una variable varURL .

on(release){
play();
varURL = "dirdelmovie_01";
}

y en el ultimo frame un LoadMovie(varURL);
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:48.