Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

problemas con interpolación de forma

Estas en el tema de problemas con interpolación de forma en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola muy buenas, estoy intentando hacer una interpolación de forma con varios fotogramas que tenía en jpg. Lo que he hecho es: los he importado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/10/2005, 16:13
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 16
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
problemas con interpolación de forma

Hola muy buenas, estoy intentando hacer una interpolación de forma con varios fotogramas que tenía en jpg. Lo que he hecho es: los he importado a la biblioteca, luego he creado (nuevo simbolo/grafico ) de cada uno de los jpg
después he intentado hacer la interpolación de forma y no hay manera de que me salga.
si lo intento hacer con formas que creo desde el propio flash si me sale pero con los jpg no hay manera
¿ Que algo mal ?

Un Saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/10/2005, 19:59
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola p2miyo:
Con imágenes no se puede hacer interpolación de Forma, tiene que ser vectores.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/10/2005, 20:19
Avatar de alonsoandres  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Matamoros, Tamaulipas
Mensajes: 305
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 3
prueba seleccionando las imagenes y presiona ctrl+b y se solucionara ;) suerte.
__________________
Existen solamente 10 tipos de personas, los que saben leer binario y los que no.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/10/2005, 20:30
Avatar de luistar  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 939
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Puedes vectorizar la imagen y pasarlo a flash
lo puedes hacer con coreltrace o illustrator
o con el flash8 que ya tiene esa opcion
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/10/2005, 21:14
Gm9
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 34
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola el problema es que estas usando un grafico y la interpolacion de forma solo sirve para "formas".
La solucion seria que usaras una interpolacion de movimiento que sirve tanto para graficos como para movie clips.

Espero te sirva , cualquier cosa no dudes en avisar.

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/10/2005, 11:30
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 16
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Hola he instalado flash 8 pero no encuentro la opción para poder vectorizar la imagen
El flash lo tengo en ingles(no sé si eso influye o no )

Un saludo, Gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/08/2008, 20:21
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: problemas con interpolación de forma

Coincido con la respuesta de alonso galvan, yo lo realize y funciona, hagan clic en la imagen y presionen luego las teclas ctrl+b y luego en el siguiente fotograma(30) dibujen cualquier objeto, y listo, ahora hagan clic en el fotograma 15, luego en propiedades, selecciona la opcion Animacion: Escoger de Forma, y listo

UN SALUDO A TODA LA COMUNIDAD
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:28.