Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problemas con interpolacion de forma

Estas en el tema de Problemas con interpolacion de forma en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola quiero que aparezcan las letras de la nada poco a poco utilizando una interpolacion de forma, pero tengo el problema que me lo hace ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/12/2006, 09:34
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Problemas con interpolacion de forma

Hola quiero que aparezcan las letras de la nada poco a poco utilizando una interpolacion de forma, pero tengo el problema que me lo hace bien pero hay letras que aparecen medio cortadas y no se por que y cuando llega al fotograma clave final aparecen los trozos que faltaban. La interpolacion la realizo correctamente y el texto es el mismo cortado y pegado insitu. Alguien me puede ayudar muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/12/2006, 13:16
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 109
Re: Problemas con interpolacion de forma

Si lo que quieres hacer es solo esa animación de las letras por que no lo haces con interpolación de movimiento en lugar de interpolación de forma?
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/12/2006, 14:00
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Re: Problemas con interpolacion de forma

No, lo que pretendo es que las letras esten en blanco y luego aparezcan poco a poco en negro, con una interpolacion de movimento no hace nada tiene que ser de forma.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/12/2006, 20:41
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Problemas con interpolacion de forma

Hola redoncs:
Es muy simple de hacerlo con Interpolación de movimiento:
Ejemplo:
En la capa 1 frame 1 escribe tu texto en un campo de texto estático y lo conviertes en MC, en el frame 20 coloca un fotograma clave y le das Interpolación de movimiento, seleccionas el MC del frame 1 y le das alfa = 0.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:26.