Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Problemas con interpolacion de movimiento

Estas en el tema de Problemas con interpolacion de movimiento en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas! Me acabo de pasar al MX(ya hera hora) y si no arreglo esto me pego un tiro Hago moverse una instancia de pelicula que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/10/2003, 13:25
Avatar de chremon  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: BARCELONA(SPAIN)
Mensajes: 131
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Problemas con interpolacion de movimiento

Buenas!
Me acabo de pasar al MX(ya hera hora) y si no arreglo esto me pego un tiro
Hago moverse una instancia de pelicula que contiene un texto para entrar en escena y quando decido pasar el efecto _alpha a 0% me doy cuento que los efectos estan desactivados y que me sale un botoncito de exclamacion ( que quando lo pulso me dice:
LA INTERPOLACION DE MOVIMIENTO NO SE LLEVARÀ A CABO EN CAPAS CON FORMAS O EN MÁS DE UN GRUPO O SÍMBOLO)

Pero, Por favor! si solo hay un puñetero simbolo és una instancia de clip de pelicula.
NO LO ENTIENDO SI CON EL 5 ME LO HA HECHO SIEMPRE SIN NINGÚN PROBLEMA

POR FAVOR SI HA ALGUIEN LA HA PASADO ALGO PARECIDO Y O SABE COMO SOLUCIONARLO QUE ME LO COMUNIQUE

MUCHISIMAS GRACIAS!!!
__________________
/:-|·
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/10/2003, 13:38
Avatar de momo  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 898
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
no sera que tenes que tener un solo objeto para nimar por layer?
si tenes dos objetos en un mismo layer no la hace la interpolacion creo...
Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/10/2003, 00:19
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Mi Casa!!! :)
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Creo que tu problema es que alguno de los dos objetos que estas intendando interpolar no estan agrupados... probá agruparlos y después hacé la interpolación de movimiento...

Espero que te sirva..... aunque por la fecha de tu mensaje seguro ya lo solucionaste....

Saludos!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/10/2003, 02:11
Avatar de chremon  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: BARCELONA(SPAIN)
Mensajes: 131
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Si ya lo solucioné...
Gracias de todas maneras...
__________________
/:-|·
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:45.